Пугачева и Вайкуле высмеяли выступление Лободы на «Новой волне»

Пугачева и Вайкуле
Пугачева и Вайкуле посмеялись над Лободой (Фото: официальная страница Максима Галкина в "Инстаграме")
Галкин опубликовал очередной ролик из серии «Дамы с дюн»

Звезда эстрады Аллы Пугачева и ее подруга Лайма Вайкуле под конец лета порадовали публику очередным роликом из придуманного ими «мини-сериала» под названием «Дамы с дюн». На видео артисток снял муж Примадонны — Максим Галкин — и опубликовал забавные кадры в «Инстаграме». Однако на этот раз шутки певиц вызвали недоумение у публики, и не все сразу поняли, что исполнительницы потешаются над Светланой Лободой.

В ролике Пугачева и Вайкуле сперва долго смеются над фразой «Живи спокойно, страна», а потом, все-таки успокоившись, заявляют: «Живи спокойно, страна. Теперь у нас еще одна!» Лайма же недоуменно спрашивает: «Еще одна? Кто такая?» Но Примадонна лишь отмахивается: «Все знают. Собственно, и хватит...»

Однако, как выяснилось, интернет-пользователи не поняли ни смысла ролика, ни уж тем более юмора артисток. Некоторые предположили, что певицы и вовсе выпили лишнего, поэтому и смеются «так заразительно». Лишь некоторые осведомленные фолловеры все же разобрали скрытый смысл очередного выпуска «Дам с дюн». Оказалось, что Пугачева и Вайкуле высмеяли выступление Светланы Лободы на «Новой волне», где артистка перепела песню Пугачевой «Живи спокойно, страна».

Читайте также: