46-летняя Мария Миронова ждет второго ребенка

Мария Миронова беременна
Мария Миронова. Фото: @mariya_mironova_a
Разница в возрасте между двумя ее детьми составит 27 лет

Российская актриса Мария Миронова во второй раз станет мамой. Об этом звезда фильма «Свадьба» сама сообщила в своем «Инстаграме».

«Какое же это чудное время в ожидании новой жизни. Время течет так медленно, как в детстве, — написала 46-летняя Миронова. — В начале ты волнуешься, переживаешь, хочешь поторопить, живёшь в будущем. А потом в какой-то момент начинаешь чувствовать ее, эту жизнь, она уже здесь и сейчас, она есть, бьётся, хотя еще не родилась. И этот момент "здесь и сейчас" самый прекрасный и единственно настоящий».

Кроме того, актриса выложила несколько видео, в которых хорошо заметен ее округлившийся животик.

больше по теме
Внуку Андрея Миронова досталась главная роль в военной драме «Спасти Ленинград»

Поклонники тут же принялись поздравлять женщину с ее новым интересным положением. «На такой шаг мало кто решается, это очень серьёзное решение, надеюсь, всё пройдёт замечательно!», «Божье чудо, а вы просто смелая, и видно, счастливая!!!!Так держать», «Искренне рада за вас», «Здоровья вам и малышу» — такие комментарии оставили подписчики.

Нашлись и те, кто не преминул проехаться по возрасту актрисы. «Что-то вы рано Мария решились, то ли дело Виторганы, для себя пожить успели, а потом и сразу двоих, к восьмому десятку», — с иронией написал один из пользователей.

Разница в возрасте между двумя детьми Мироновой составит 27 лет. Именно столько ее сыну Андрею, названному в честь знаменитого деда. Андрей Миронов — младший рожден в браке Марии с бизнесменом и президентом телекомпании World Fashion Channel International Игорем Удаловым. Кто отец младшего ребенка Марии Мироновой, пока не сообщается. Российская кинозвезда не любит распространяться о своей личной жизни.

Читайте также:


‡агрузка...