Поиздевавшуюся над Лободой Пугачеву вывели на чистую воду

Алла Пугачева и Светлана Лобода
Алла Пугачева жестоко поиздевалась над Лободой, а никто и не понял (фото: официальная страница Светланы Лободы в инстаграме)
Лена Миро объяснила слова Примадонны о преемнице

На днях экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода спела на «Новой волне» известную песню Аллы Пугачевой «Спи спокойно, страна». Примадонна немедленно отреагировала на выступление артистки, заявив, что у страны теперь есть «еще одна». Публика немедленно решила, что таким образом певица определила свою преемницу, однако, как считает Лена Миро, искусного стеба Аллы Борисовны никто не понял.

Блогерша уверена, что Пугачева, несмотря на все ее недостатки, довольно критично относится к собственной персоне. «Прокуренная. Какая-то вся немытая. Любит вмазать. Петь уже не умеет. Прикрывает своими браками галок, как чайка. Ну, а над идиотками (которые фанатки) просто цинично глумится, ежегодно давая последний в жизни концерт с билетами по 100-200 тысяч за место поближе к сцене», — написала звезда «Живого журнала».

Также трезво оценивает Примадонна и коллег по цеху, ту же Лободу. Так что когда артистка заявила, что, мол, Светлана «еще одна», это вовсе не было похвалой. «Еще одна. Такая же. Прокуренная. Бухающая. Немытая. Делает вид, что отношается с очевидным любителем мужчин Линдерманом», — объяснила Миро, полагая, что Алла Борисовна таким образом просто «обгадила» Лободу, а та только и могла, что веселиться по этому поводу.

Читайте также: