Кудрявцевой стало плохо во время вечеринки

Лера Кудрявцева
Лере Кудрявцевой стало плохо на «Новой волне» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущей пришлось срочно вызывать скорую

Телеведущая Лера Кудрявцева едва не загремела в больницу в Сочи. Знаменитости, находящейся в настоящее время на музыкальном фестивале «Новая волна», неожиданно стало плохо во время вечеринки, и ей пришлось вызывать скорую.

Неприятный инцидент с 48-летней Кудрявцевой случился во время празднования дня рождения ее коллеги — ведущего шоу «Отпуск без путевки» Андрея Разыграева. Во время того, как коллектив телеканала «МУЗ-ТВ» веселился и поздравлял именинника, Лера вдруг побледнела и едва не упала в обморок.

На помощь к ведущей «Новой волны» немедленно поспешил гендиректор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров. Он оказал Кудрявцевой первую помощь и как мог успокаивал Леру до приезда скорой, чтобы Лера не паниковала. Вскоре подоспели и врачи. Увозить в больницу звезду НТВ не стали, ограничившись приведением в чувство на месте. По словам друзей ведущей, у нее «скакнуло давление от жары».

Вскоре Кудрявцевой стало лучше, однако покидать вечеринку она не стала и решила продолжить развлекаться. К вечеру Лера уже вовсю нахваливала Давлетярова, которого окрестила своим «спасителем», и активно принимала от неравнодушных коллег по цеху рекомендации по тому, как бороться со скачками давления из-за погоды, передает Super.

Читайте также: