Влад Соколовский побывал на концерте Риты Дакоты

Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский помирились. Фото: Instagram
Экс-супруги окончательно наладили отношения

Влад Соколовский и Рита Дакота объявили о своем расставании год назад. Тогда Рита опубликовала пронзительный пост в социальных сетях и рассказала о том, что ее муж ей изменял на протяжении всех их отношений.

Пара оформила развод через пару месяцев без скандалов, Соколовский оставил Дакоте квартиру, а певица не стала препятствовать общению экс-супруга с маленькой дочкой Мией.

больше по теме
Рита Дакота рассказала, будет ли вновь становиться матерью

Спустя какое-то время Рита нашла в себе силы простить бывшего мужа. Лишь недавно артисты вновь стали общаться и проводить время вместе с дочкой, а накануне Влад и вовсе посетил концерт Риты.

Соколовский не только отправился на концерт бывшей жены, чтобы послушать ее песни, так еще и подарил большой букет белых роз, который вынес на сцену. При этом Дакота называет Соколовского в шутку «муженька».

Конечно, у некоторых поклонников пары все еще теплится надежда, что экс-супруги могут вновь быть вместе, но Рита каждый раз опровергает подобные домыслы. По словам Дакоты, они смогли выстроить дружеские отношения спустя год после развода для того, чтобы их дочери было комфортно.

Читайте также:


‡агрузка...