Кейт Миддлтон и принц Уильям отреклись от Меган Маркл и ее мужа

Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото: Frank Molter/dpa/Globallookpress
Две супружеские пары окончательно разорвали свои отношения

Слухи о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям враждуют с Меган Маркл и принцем Гарри, ходят уже около года.

больше по теме
Привычка герцогини-американки к роскоши мешает жить ее новым родственникам

СМИ сообщали, что после появления в жизни Гарри Меган его отношения с братом окончательно испортились. Уильям выступал против брака младшего брата, а после свадьбы отношения с женой Гарри как-то не заладились. А все потому, что у Маркл довольно тяжелый характер, да и бывшая актриса предпочитает не соблюдать королевские традиции.

В итоге две супружеские пары решили окончательно разорвать свои отношения на всех уровнях. Недавно Кейт и Уильям официально переименовали свой благотворительный фонд, в котором раньше работали вместе с Меган и Гарри. Они убрали все упоминания о Сассекских. Теперь организация будет называться «Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских».

Отметим, что ранее именно Меган и Гарри решили первыми покинуть благотворительный фонд и основать свой. Они даже не стали советоваться по этому поводу с Кейт и Уильямом. Собственно, после их ухода герцог и герцогиня Кембриджские просто переименовали свой фонд и продолжили работу. Большинство британцев поддержали Кейт и Уильяма и считают, что они поступили весьма корректно в данной ситуации.

Читайте также:


‡агрузка...