Ирина Шейк показала моложавую маму на отдыхе

Ирина Шейк
Ирина Шейк сверкнула трусиками. Фото: Instagram
Ирина Шейк проводит время вместе с мамой

Последние несколько месяцев известная модель Ирина Шейк находится в центре внимания. После того как стало известно, что Ирина рассталась со своим возлюбленным Брэдли Купером, поклонники внимательно следят за личной жизнью Ирины.

больше по теме
Модель Ирина Шейк неприятно удивила новой фотосессией

Напомним, что Ирина и Брэдли были вместе четыре года, у них родилась дочка Лея. Около двух месяцев назад стало известно, что они расстались, Ирина и Брэдли по очереди проводят время вместе с ребенком. Сначала в разрыве влюбленных обвинили Леди Гагу, которая якобы закрутила роман с Купером еще во время съемок их совместного фильма, но эта информация не подтвердилась.

При этом Купер и Шейк упорно не комментируют свое расставание. Ходили слухи, что у Ирины уже появился новый ухажер, но сейчас модель предпочитает проводить время вместе с дочкой и своей мамой.

Накануне Ирина выложила на своей официальной странице в Instagram фотографию из отпуска вместе со своей мамой Ольгой. Кадр был сделан во время ужина. Поклонники пришли в восторг от фотографии и отметили, что мама Ирины выглядит отлично.

Да и сама Шейк была облачена в красивое платье золотистого цвета. В комментариях под фотографией Ирина и ее мама Ольга получили множество комплиментов, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: