В жизни сына Жанны Фриске наступили большие перемены

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев (фото: Виктор Гусейнов/«КП»)
О них рассказал отец мальчика Дмитрий Шепелев

Сын Жанны Фриске, Платон, радуется переменам в жизни. О том, что нового произошло у ребенка, рассказал его отец Дмитрий Шепелев.

«Наверное, какой-то родитель расстроился бы, а я обрадовался, потому что произошло что-то важнее, чем день рождения или календарная дата, — отмечает ведущий. — Сын стал немного взрослее. А это значит, у него начинается новый, интересный и яркий этап жизни».

Как выяснилось, все началось с приобретения велосипеда, о котором мальчик давно мечтал. Платон получил его в подарок и был так обрадован, что, как отмечает его отец, ничего не мог сказать.

Папа и сын решили покататься вместе, и Платон еле дождался, когда Шепелев накачает колеса на своем велосипеде и спустит его на первый этаж.

«В этот момент подходит няня и говорит Платону: «Вернулись твои друзья, которых ты всё лето не видел, ждут тебя на площадке», — рассказывает Дмитрий. — Вижу, стоит, не может принять решение, что же ему делать: с папой поехать на новом велосипеде или к друзьям рвануть. И мне по его лицу сразу стало понятно. Беги, говорю, беги, они тебя ждут».

Именно так Шепелев понял, что его сын повзрослел. Он предложил подписчикам делиться своими историями о том, как их дети поднялись на ступеньку выше — от первого бритья до фразы «Мам, ты скоро станешь бабушкой».

«Это называется сепарацией. Очень важный этап в отношениях родителей и детей! Вы молодец!» — похвалили Шепелева фолловеры. Они рассказали о том, как взрослеют их дети: у кого-то дочь впервые покрасила волосы, кому-то сын дал денег из своей копилки, а кто-то научил ребенка плавать.

Напомним, Платону Шепелеву шесть лет. Отец старается его не баловать. Например, недавно мальчик попросил на день рождения «Лего» коллекционной серии стоимостью 30 тысяч рублей. Ведущий объяснил, что конструктор дорогой, и предложил выбирать: «Лего» или новый велосипед. Сын Жанны Фриске выбрал второе. А теперь, как выяснилось, вполне по-взрослому расставил приоритеты.

Читайте также: