Многодетную Седокову высмеяли за неумелую попытку устроить сына в садик

Анна Седокова
Анна Седокова не сумела устроить ребенка в государственный садик (фото: официальна страница Анны Седоковой в инстаграме)
Оказалось, что певица не знает элементарных вещей

Пока в личной жизни певицы Анны Седоковой временное затишье, артистка вплотную занялась заботой о детях. Дочери исполнительницы — 14-летняя Алина и 8-летняя Моника — уже школьницы, а вот ее сыну Гектору этой весной исполнилось два года, так что за ним нужно постоянно присматривать. Однако мальчик у Анны активный, так что певица решила пораньше отдать его в сад.

Сначала Седокова, как и положено знаменитостям, подобрала для отпрыска частное заведение, но, видно, цена для артистки, которая теперь сама зарабатывает на жизнь, оказалась уж слишком высокой. Так что экс-солистка «ВИА Гры» попыталась устроить ребенка в обычный государственный сад, но столкнулась с неожиданными трудностями.

«Пришла в сад, записалась на прием. Мне сразу сказали, что в такие садики очередь по 2 года. Я подумала: "Не может быть". Захожу, и мне объяснили, что да, нужно записаться на сайте госуслуг, стать в очередь и ждать», — пожаловалась Анна.

Причем работники садика, судя по всему, оказались с юмором и заодно дали совет артистке, как быстрее к ним попасть. «Мне посоветовали, чтобы ускорить процесс, обратиться к министру», — рассказала Седокова, которая отнеслась к их словам серьезно.

А вот подписчики на проблемы артистки отреагировали потоком ернических замечаний. Многие даже откровенно посмеялись над экс-солисткой «ВИА Гры», которая, имея троих детей, до сих пор не знала, как их устраивать в сад. «Обычные мамы знают, что записывать ребенка в детский сад нужно с рождения. И когда ребенку 2,5 года, очередь и подходит...»; «У нас в Перми сразу после роддома все встают в очередь, это очень просто, на сайте все заполняется»; «Телефона министра нет, к сожалению, так что пришлось на госуслуги Москвы записываться и ждать очереди», — объяснили Седоковой.

Читайте также: