Джуд Лоу в одних трусах появился в тизере «Нового папы»

Джуд Лоу
Карьера отца шестерых детей в последние годы идет в гору.(кадр из видео)
Поклонникам представили продолжение нашумевшего сериала

Новый сезон сериала «Молодой папа» от HBO о католическом кардинале-американце Ленни Белардо, неожиданно для себя ставшем папой римским Пием XIII, называют одним из самых ожидаемых публикой продолжений. Шутка ли, проект завершился еще в 2016 году, и зрители остались в неведении относительно судьбы главного героя, роль которого исполнил Джуд Лоу. И вот теперь, наконец, премьера не за горами.

Детали сюжета, понятное дело, пока не раскрываются, однако из опубликованного тизера следует, что зрителей ждет немало сюрпризов. Во-первых, полюбившийся людям персонаж однозначно жив. В ролике мы видим 46-летнего Джуда Лоу, который с безмятежным видом шествует по пляжу в одних белоснежных трусах, пробираясь через толпу обалдевших женщин; в финале последней серии первого сезона, напомним, его персонажу, Ленни, стало плохо, и можно было сделать вывод, что он умер.

Во-вторых, в судьбе Белардо, похоже, произошли крутые перемены, поскольку в кадре мы видим, что у католиков теперь новый понтифик — его сыграл актер Джон Малкович.

Ожидается, что первые две серии «Нового папы», состоящего из девяти эпизодов, представят критикам на открывшемся Венецианском кинофестивале. А вот когда насладиться шоу смогут простые поклонники, пока что остается неизвестным.


Читайте также: