Владимир и Маруся Лёвкины: это так здорово после каждой ссоры мириться в постели!

Владимир и Маруся Лёвкины с дочкой Никой
Владимир и Маруся Лёвкины с дочкой Никой
В субботу, 31 августа, с 10:00 до 21:00 на Поклонной горе пройдет XVII Московский фестиваль прессы

А в 13.00 в Большом шатре в зоне «Увлечения» «Экспресс газета» приглашает всех на встречу с Владимиром, Марусей и Никой Лёвкиными. Можно прийти, поучаствовать в живом интервью , задать любые вопросы, пообщаться, получить призы, послушать песни, взять автографы. Будет весело и интересно !

А недавно наши журналисты побывали в загородном доме Лёвкиных.

На стандартных шести сотках поместился не только уютный домик, но и, как и положено, парник, круглый стол для летних посиделок, изготовленный из огромной деревянной катушки от кабеля, и собственный игровой домик дочки Ники.

Для девочки там сделали и стеллаж с игрушками, и собственную кухоньку, где она «кашеварит» для кукол. Ника с удовольствием показывает нам свои владения и рассказывает о родителях. Наравне с папой и мамой, которая, к слову, тоже поет, дочка Лёвкиных активно осваивает актерское мастерство и сцену. Зрители Первого канала наверняка видели ее в одном вечернем шоу, где дети уморительно делятся мнением о самых разных сторонах нашей жизни.

Любовь здесь точно живёт!

В комнатах и коридорах хозяйского дома среди обычной для современных загородных коттеджей обстановки обнаружились фотографии, подсказывающие, что хозяева имеют прямое отношение к шоу-бизнесу - снимки выступлений Володи и Маруси.

- Вашу семью миновал кризис семи лет? Часто ругаетесь?

- Люди начинают ругаться, когда идет рутина и когда нечем заняться. Впрочем, мелкие стычки бывают у нас с первого месяца знакомства. Я очень взбалмошная баба. Ворчуха, нудная, пилю мужа каждую минуту.

- Но все это можно быстро погасить одной фразой: «Я тоже тебя люблю», - снова вступает в разговор экс-солист «На-на».

Владимир и Маруся Лёвкины с дочкой Никой
Владимир и Маруся Лёвкины с дочкой Никой

- А у тебя, Володь, какие отрицательные качества?

- Я в целом ужасный человек. Но когда плохое настроение, уезжаю в офис, чтобы там побыть одному. Тупо включаю телевизор, чтобы он фоном шел, и через некоторое время отпускает.

- Мой самый любимый фильм «Однажды двадцать лет спустя», - добавляет Маруся. - Обожаю фразу героини Натальи Гундаревой оттуда, что после каждой ссоры так здорово мириться.

- В постели?

- И в постели тоже. Правда, у нас дома частенько такой колхоз из друзей и родственников, такая коммуналка, что уединиться непросто. Но мы стараемся.

- О втором совместном ребенке мечтаете?

- Очень. Но Ника у нас получилась не сразу. Мы даже сходили поклониться Поясу Богородицы, когда его привозили в Москву. И только после этого узнали, что у нас будет ребенок. А сейчас собираемся в храм Христа Спасителя, чтобы приложился к мощам Николая Чудотворца.


Фото Руслана Вороного

Читайте также: