Почему Ник Нолти бросил пить

Ник Нолти
Ник Нолти. Фото: legion-media.ru
Актёр ведет здоровый образ жизни

22 августа в российский прокат вышел триллер «Падение Ангела» — триквел боевика «Падение Олимпа». Опять заговор против президента, опять спецагент выводит террористов на чистую воду. К исполнителям главных ролей Джерарду Батлеру и Моргану Фримену на этот раз присоединился 78-летний Ник Нолти («48 часов», «Мыс страха»).

Еще несколько лет назад такой новости просто не могло быть — карьера Нолти из-за алкоголизма накрылась медным тазом. Но благодаря кришнаитам актер полностью поборол пагубную привычку и опять снимается почти как в лучшие годы. За руль автомобиля он, впрочем, по старой памяти старается садиться лишь в крайнем случае. Зато на велике лихо рассекает по родному Малибу чуть ли не каждый день.

В прошлом Ник задерживался полицией за вождение в пьяном виде, но на велосипеде гоняет трезвым как стеклышко. Фото: legion-media.ru

Часто актера можно видеть с кем-нибудь из близких — четвертой женой, бывшей актрисой Клайти Лэйн («Свидание вслепую»), или их 11-летней дочерью Софи, но когда глава семейства мчится в магазин на байке, слабый пол угнаться за ним не может.

Читайте также: