Оливия Манн стала жертвой домогательств

Оливия Манн
Оливия Манн. Фото: globallookpress.com
39-летняя кинозвезда, телеведущая, модель и писательница Оливия Манн («Железный человек — 2», «Люди Икс: Апокалипсис», «Восемь подруг Оушена») призналась, что до сих пор не оправилась от сексуальных домогательств

Оливия уже рассказывала, как к ней приставал во время кастинга режиссер «Часа пик» и «Красного дракона» Бретт Ратнер. Якобы за это он обещал роль в своем фильме. Ратнер не отрицает интим — мол, пару раз и правда было. Но, по его словам, это сама Манн добивалась его внимания, а сейчас распускает о нем грязные слухи. Но о харассменте с его стороны, причем со всеми «оральными» подробностями, твердят еще пять актрис, в том числе Наташа Хенстридж («Девять ярдов»). Неужели сговорились, и все, как одна, врут?

Между тем такие штучки-дрючки даром для женщины не проходят. В интервью для июньского номера журнала Women's Health («Женское здоровье») Оливия поведала, какой сильнейший удар по психике она получила в результате домогательств Ратнера. На днях она пожаловалась в телеинтервью, что до сих пор периодически испытывает депрессию и ей приходится обращаться к врачу.

Кроме того, у бедняжки возникла боязнь мужчин. У этой красавицы и прежде отношения с ухажерами складывались не слишком удачно — не зря она ни разу не была замужем. А уж теперь шансы обрести женское счастье стремятся к нулю. Хорошо хоть, карьера не пострадала — в 2018 году на экраны вышли сразу три фильма с участием Манн, в том числе сиквел знаменитого «Хищника». И еще три картины в работе.

Фото: Instagram.com

Кстати

  • У Марины Ким, ведущей «Доброго утра», тоже был роман с Бреттом. О той поре наша телезвезда вспоминает с улыбкой. Многие даже уверены, что Ратнер является отцом ее дочек. Особенно младшая на режиссера похожа.

Читайте также: