Мужа Дарьи Пынзарь заподозрили в измене

Дарья и Сергей Пынзарь
Дарья и Сергей Пынзарь. Фото: Instagram
Поклонники обвинили мужа Дарьи Пынзарь в измене жене

Недавно супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров праздновал день рождения. В честь праздника он устроил вечеринку, на которой присутствовал и Сергей Пынзарь.

больше по теме
Телезвезда Дарья Пынзарь показала, чем питается

Отметим, что семьи Ксении Бородиной и Дарьи Пынзарь давно дружат, так что не удивительно, что Курбан позвал Сергея на свой день рождения. При этом Дарья не присутствовала на празднике, так как осталась с двумя детьми в Турции, где все семейство живет уже второй год.

Внимательные подписчики, посмотрев видео с дня рождения Курбана, заметили там Сергея в окружении других девушек и сразу же сделали вывод, что он изменяет жене. В комментариях к фотографиям Дарьи сразу же появились сообщения о том, что ее супруг развлекается в Москве без нее.

За Сергея решила вступиться Ксения Бородина, которая была свидетелем происходящего. Она была возмущена, что пользователи решили, что супруг Дарьи способен изменять ей.

«Вы пишите жене, маме двоих детей, что ее муж на фото с женщиной. С какой он там женщиной? У Курбана были друзья с женами и девушками. Если Сережа оказался на одном видео с какой-то девушкой, это что-то значит?! Она у него на коленях сидела?» — написала Бородина.


Читайте также: