Любовница Петросяна вышла в свет с помолвочным кольцом

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова показала новое украшение на заветном пальце

Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова уже перестали скрывать свои отношения, однако весьма редко выходят в свет вместе.

Накануне пара появилась на закрытии «Новой волны» в Сочи. В зал Петросян и Брухунова вошли вместе и сели рядом с представителями жюри конкурса. Татьяна и Евгений наслаждались концертом.

больше по теме
Татьяна Брухунова разоткровенничалась с поклонниками

Брухунова появилась на мероприятии в длинном необычном платье с рюшами, однако внимание привлекал вовсе не наряд девушки, а ее кольцо на безымянном пальце правой руки. Кольцо с приличным бриллиантом очень напоминает помолвочное. Вполне возможно, что после официального развода Петросян все же решился сделать молодой возлюбленной предложение руки и сердца.

Евгений Петросян и Татьяна Бурхунова
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова появились вместе на закрытии «Новой волны» в Сочи. Фото: Владимир Веленгурин/«Комсомольская правда»

Напомним, что о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно осенью прошлого года. Тогда артисты стали бороться за многомиллионное имущество, Елена требовала большую часть недвижимости и коллекцию антиквариата.

Тогда же стало известно, что у Петросяна уже довольно давно роман с его молодой помощницей. При этом Евгений успел помочь Татьяне купить две дорогостоящие квартиры в Москве. Сатирик также постоянно балует возлюбленную дорогостоящими подарками. Брухунова покупает одежду и прочие аксессуары только в лучших магазинах у именитых дизайнеров.

Читайте также:


‡агрузка...