Валерий Гаркалин стал дедом во второй раз

Валерий Гаркалин с внучкой
Валерий Гаркалин с внучкой
Девочку назвали в честь умершей от рака супруги народного артиста

В московском саду «Эрмитаж» прошел шестой фестиваль благотворительного фонда «Галчонок», учредителями которого являются Юлия Пересильд и банкир Екатерина Аханова. В этом году ребята с особенностями развития находили себе занятия по душе в семи тематических зонах. К каждой из них был закреплен звездный представитель. Одни придумывали сказки с Алисой Гребенщиковой, другие решали головоломки с Мариной Александровой и Евгенией Дмитриевой, а третьи пели с под гитару у импровизированного костра с Кристиной Асмус.

«Папина дочка» Лиза Арзамасова только что вернулась из латвийского Резекне, где была на фестивале короткометражек. Там 24-летняя актриса впервые в жизни сходила по грибы. Лиза собрала корзину лисичек, которую привезла домой в Москву. А на «Галафесте» актриса помогала детишкам наладить контакт с собаками-поводырями.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

Коллеги одаривали Юлию Пересильд комплиментами и расспрашивали, как она провела отпуск в Греции с дочками - 10-летней Анной и 7-летней Марией. Актриса, не сдерживая эмоций, рассказала, что больше всего им понравился монастырь Божией Матери в Иерапетре, местный зоопарк, пенная вечеринка в Ираклионе и полет с парашютом над Эгейским морем.

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

Наигравшись в логико-математической зоне, 46-летняя звезда «Физрука» Евгения Дмитриева остаток дня провела с сыном Марком и 27-летним мужем - актером Владимиром Киммельманом. Дочь Марусю, родившуюся в январе, супруги с собой не взяли. К слову, после родов Дмитриева о сих пор не может прийти в форму, но активно над этим работает: по 10 минут в день стоит в «планке» и пьет много воды.

Евгения Дмитриева с сыном Марком и 27-летним мужем - актёром Владимиром Киммельманом
Евгения Дмитриева с сыном Марком и 27-летним мужем - актёром Владимиром Киммельманом

Некоторые гости фестиваля сочли неуместным выступление эротично извивающейся Веры Брежневой, наряженной в откровенный костюм, под которым никто не увидел трусов. 37-летняя певица, видно, переживает пик сексуальности. Говорит, что готова целыми днями ходить голой, потому что от этого млеет ее муж - Константин Меладзе: «Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды. Муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики».

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Валерий Гаркалин пришел на «Галафест» поддержать зятя - актера Павла Акимкина, который развлекал детей песнями. Звезда «Ширли-мырли» два месяца назад снова стал дедом. Малышку Катю, названную так в честь умершей десять лет жены Гаркалина, и семилетнего Тимошу мама Ника от себя надолго не отпускает, потому этот день семья провела вместе.

- Редкие минуты абсолютного счастья, - прокомментировал свое состояние 65-летний артист.

Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин с внучкой
Валерий Гаркалин с внучкой

Тренер Александр Похилько на собственном примере доказывает, что отсутствие ног и кистей рук не повод для уныния.


Фото автора

Читайте также: