46-летняя Маша Миронова забеременела от богатого грека

Мария Миронова
Мария Миронова поделилась своим счастьем с подписчиками
Актриса, по собственному признанию, вышла замуж

Единственная дочь Андрея Миронова Мария личную жизнь всегда держала в тайне. И вдруг на прошлой неделе 46-летняя актриса объявила, что готовится стать мамой во второй раз. Чем спровоцировала бурные обсуждения по поводу того, от кого же она забеременела. Некоторые уверены, что счастливым отцом станет актер Алексей Макаров, с которым Марию лет пять назад связывали романтические отношения. Другие считают, что постарался новый возлюбленный Мироновой - некий судовладелец из Греции. Третьи с пеной у рта доказывают, что актриса сделала ЭКО либо носит накладной живот, чтобы потом как ни в чем не бывало представить всем малыша, рожденного суррогатной матерью. Но самое невероятное предположение озвучила группа экспертов, которых принято называть диванными. Миронова, мол, беременна от 82-летнего сценариста и режиссера Виктора Мережко!

Версия № 1. Макаров

Итак, замужем Маша побывала дважды. С обоими супругами - бизнесменом Игорем Удаловым и советником президента Академии наук Дмитрием Клоковым - после разводов Мария сумела сохранить хорошие отношения. Как и с отцом своего 27-летнего сына Андрея - Антоном Яковлевым, сыном народного артиста Юрия Яковлева. Но в многочисленных интервью Маша всегда ловко обходила тему своих мужчин. Когда в 2012-м заговорили о романе Маши с Алексеем Макаровым, тоже отмалчивалась. А Лешина бабушка по отцовской линии возмущалась:

- Терпеть не могу эту женщину! Меняла мужей, меняла: и олигарх у нее был, и артист. Она - хищница, разбивает семьи и порхает как бабочка по миру! В таком возрасте себя так ведет… Я знаю, что Миронова постоянно приезжала к Леше на съемки в Белоруссию, когда он еще был женат!

49-летний Антон Яковлев - тоже молодой отец - с дочкой Варварой в июле съездил в Варну
49-летний Антон Яковлев - тоже молодой отец - с дочкой Варварой в июле съездил в Варну. Фото: Facebook.com

Немудрено, что некоторые «эксперты» именно Алексея называют отцом будущего ребенка Мироновой.

- Честно скажу: разговоры про Машу и Алексея надоели до жути, - заявила «Экспресс газете» Машина мама Екатерина Градова. - Это все неправда. А кто настоящий отец ребенка, я вам никогда не скажу!

Версия № 2. Мережко

Объяснение самого абсурдного слуха, будто Миронова беременна от режиссера Мережко, таково. В 2005-м Мария пробовалась на главную роль в фильм мэтра «Одиночество любви». Виктор Иванович ее не утвердил, но, по своему обыкновению, глаз на Машу положил. Отсюда и версия: они, мол, изредка встречались и сейчас по примеру Эммануила Виторгана, который в 79 завел еще одну дочку, якобы решили «слепить себе снегурочку».

Сын актрисы Андрей с коллегами Катей Шпицей, Аглаей Кузнецовой и Егором Корешковым
Сын актрисы Андрей с коллегами Катей Шпицей, Аглаей Кузнецовой и Егором Корешковым. Фото: Facebook.com

- Миронова когда-то была замужем за проходимцем Удаловым, - выслушав мой вопрос, начал издалека Мережко. - Одно время он выдавал себя за моего племянника. И когда Марию выгнали из ВГИКа, приезжал ко мне на студию и умолял, чтобы я помог ее восстановить. Но у меня нет таких рычагов. Потом она поступила в Щуку… Я Марию, кстати, не люблю как актрису. Мне кажется, она не по делу раскрученная. И как женщина мне неинтересна - некрасивая и, по-моему, злого характера.

Мережко

- В «Одиночество любви» Мария правда пробовалась?

- Да. И не подошла. Взял в итоге Ольгу Ломоносову… И вообще, заинька, я тебе так скажу: количество спермы, которое мне отпустил Бог, уже израсходовано - слишком активный образ жизни вел. Как бы я ни старался, даже каплю из себя выдавить не смогу, чтобы Маша смогла забеременеть. Хотя с членом все нормально - стоит.

Версия № 3. ЭКО или суррогатная мать

«Какое же это чудное время в ожидании новой жизни, - написала Миронова в своем микроблоге, сообщив о беременности. - Время течет так медленно, как в детстве. Вначале ты волнуешься, переживаешь, хочешь поторопить, живешь в будущем. А потом в какой-то момент начинаешь чувствовать ее - эту жизнь. Она уже здесь и сейчас, она есть, бьется, хотя еще не родилась».

- К чему эти «сопли» про то, что там внутри бьется? - не полез за словом в карман один из подписчиков Марии. - В 46 лет при наличии больших денег никто сам не рожает. Да и видно же, что живот накладной!

Мария говорит, что сейчас переживает чудное время
Мария говорит, что сейчас переживает чудное время. Фото: Instagram.com

К слову, судя по габаритам актриса на пятом - шестом месяце. Притом что в конце мая, то есть почти три месяца назад, отмечая свой день рождения в ресторане, пила винишко. Без малейших признаков беременности. Но версию, что она родит не сама, равно как и информацию, что ей сделали подсадку, Мария в телефонном разговоре со мной отмела наотрез:

- Полнейшая чушь! Когда я сочту нужным рассказать, кто папа малыша, тогда и расскажу. Это не ваше дело. Можете написать, что я давно замужем. Супруг никакого отношения к кинопроизводству не имеет.

Версия № 4. Греческий миллионер

Самую правдоподобную версию рассказал нам близкий друг Мироновой:

- Отец малыша - состоятельный господин. Они вместе около пяти лет. А расписались в прошлом году. Церемонию организовали на курорте Санторини в Греции. Муж Маши имеет греческие корни и часто летает на родину. А с ним и Миронова. Он средней руки судовладелец, но по нашим понятиям очень зажиточный. Впрочем, бедных у нее и не было.

Мария Миронова
Мария Миронова. Фото: Instagram.com

Совпадение или нет, но сейчас Миронова снова в Греции, путешествует по полуострову Пелопоннес. Но в какую из этих версий верить - решайте сами. А мы, когда точно узнаем, вам обязательно расскажем.

Читайте также:


‡агрузка...