Лолита терроризирует бывшего мужа эсэмэсками по ночам

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская стала жертвой альфонса. Фото: удрявцева/«Экспресс газета»)
Певица никак не может смириться с уходом Дмитрия Иванова из семьи

Певица Лолита Милявская тяжело переживает развод с пятым мужем — фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. Особенно же грустно артистке стало после того, как она узнала, что ее экс-супруг уже нашел себе другую, — о чем исполнительница сама рассказала публике.

Милявская как может пытается бороться со своими эмоциями, но получается у нее неважно. Лолита и раньше была довольно эксцентричной дамой, теперь же ее и вовсе понесло. Артистка устраивает истерики даже на сцене (во время выступления на «Новой волне» она расплакалась прямо перед зрителями) и всерьез опасается, что еще чуть-чуть и превратится в «стареющую жирную алкоголичку».

Достается от Лолиты и ее бывшему мужу, которого она терроризирует по ночам, отправляя ему сотни гневных и сопливых СМС. Утром же певице приходится извиняться за свои действия перед Ивановым, но на следующий день все повторяется. Милявская даже начала слушать лекции психолога, поскольку из-за плотного графика лично посещать консультации у артистки пока не получается.

«Я вовсе не сильная, как многие думают. Мне тоже бывает мучительно больно, так же, как всем, приходится тошно. Иногда ты не знаешь, что с этим делать. И ведь нет рецепта, который поможет универсально», — сетует исполнительница.

Причем об экс-супруге, который младше нее на 12 лет, артистка до сих пор отзывается с теплотой. Однако отмечает, что не собирается сохранять хорошую мину при плохой игре и строить из себя сильную женщину. Лолита даже всерьез подумывала найти себе накачанного красавца, чтобы закрутить с ними пиар-роман, но оказалась от этой идеи. «Я же не хочу делать вид, что крутая, мол, от таких не уходят. Да от каких угодно уходят», — заявила Милявская.

По материала StarHit

Читайте также:


‡агрузка...