Жена Андрея Григорьева-Апполонова подала на развод

Бывшие жены Андрея Григорьева-Апполонова
Бывшие жены Андрея Григорьева-Апполонова встретились на вечеринке. Фото: официальная страница артиста в «Инстаграме»
Супруги официально разводятся

Несколько месяцев назад солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов сообщил о том, что они с женой Марией приняли решение расстаться.

Тогда супруги не стали подавать на развод и, по словам Андрея, просто решили пожить раздельно. Впрочем, уже в конце августа появилась информация о том, что Мария быстро нашла замену певцу.

Как ранее писала «Экспресс газета», Мария уже обзавелась новым возлюбленным и закрутила роман с 28-летним баскетболистом Андреем Зубковым. По некоторой информации, она переехала к нему вместе с детьми. Остаток лета влюбленные провели в США.

больше по теме
Рыжий из «Иванушек» и его жена Марина Банкова разъехались около полугода назад, однако до сих пор неизвестно, развелись ли супруги официально

При этом Григорьев-Апполонов до последнего надеялся на примирение и говорил о том, что любит Марию как в день знакомства, тем более пара прожила в браке более 16 лет. К сожалению, развод все же состоялся. Стало известно, что первое слушание по бракоразводному процессу прошло еще 20 августа.

«Андрей и Маша прожили вместе больше 15 лет, понятно, что страсть уходит, так и случилось. Он пытался встряхнуть их брак, вернуть внимание жены. Но увы. У нее уже другая жизнь. Возможно, в суде поднимут вопрос о месте жительства мальчиков, но ребята настроены решить эти моменты мирным путем. Оба работают над тем, чтобы сохранить дружеские отношения после расставания», — рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Читайте также: