Сын — копия папы: Филипп Киркоров показал архивный снимок

Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми. Фото: Instagram*
Поп-король поделился своим архивным снимком с Дня знаний

Филипп Киркоров — трепетный и очень заботливый отец. Его дочь Алла-Виктория в этом году отправляется во второй класс, а вот сын Мартин пошел в первый. По этому случаю поп-король выложил снимок, на котором запечатлен первоклашкой за школьно партой.

В этом году конкурс молодых исполнителей стартовал в 17-ый раз. Ведущими церемонии открытия стали Лера Кудрявцева и Андрей Малахов.

«Мой 1-й Класс, 2 сентября 1974 г. (и тогда тоже 2 сентября попал на понедельник, снова совпадение), мама и гладиолусы, которые больше меня. А сегодня, 2019 год, и я веду своего сына Мартина в 1-й класс, а свою дочь Аллу-Викторию во 2-й класс....невероятные непередаваемые чувства, ощущения и волнение. Дай Бог им интересной и насыщенной новой жизни», — подписал кадр Киркоров.

Поклонники же отметили, что сын артиста Мартин выглядит точной копией своего отца. Подписчики и раньше отмечали, как сильно дети Филиппа на него похожи, однако архивная фотография певца, на которой он предстал в том же возрасте, что и Мартин, и вовсе поразила поклонников. В комментариях многие отметили, что Мартин растет точной копией Филиппа.

«Поздравляем ваших детей», «Мартин — точная копия Филиппа», «Отец и сын — одно лицо», «Удачи вам в учебе», — отметили поклонники.

Филипп Бедросович блестяще учился в школе. Узнав о том, что за хорошую учебу выдают на выпускном медали, он и вовсе перестал выходить на улицу — все свободное время посвящал занятиям. В итоге, Киркоров окончил школу с отличием. Отец надеялся, что он пойдет в дипломаты, так как с иностранными языками у будущего поп-короля складывалось отлично. Но сцена его манила всегда. И, несмотря на противление родителей, Киркоров все-таки решил стать артистом.





*Организация запрещена на территории РФ


Российские звезды пострадают от санкций ЕС: Пугачева и Собчак смогут выйти сухими из воды
Киркоров отказался быть «слюнявчиком» для собственных детей