X

«Адский эпик фейл»: Дакота опозорилась на концерте в Кремле

Рита Дакота
Рита Дакота (фото: Instagram.com)
Во время концерта певицы возник казус
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рита Дакота поделилась с подписчиками своим депрессивным настроением. «Отвратительный день. Просто дно», — так певица высказалась о 1 сентября.

Рита Дакота рассказала, будет ли вновь становиться матерью

Причин для уныния оказалось несколько. Во-первых, Дакота, по собственному признанию, ненавидит эту осень, которая «отняла лето». Во-вторых, оказалось, что дочь Мия совершенно не слушается мать. «Ведёт себя отвратительно, просто валяется на асфальте щекой и рыдает, без повода. Берёшь на руки — выкручивается и орет сиреной», — в красках описала Рита поведение дочери. Она даже разрыдалась после того, как отправила малышку спать.

И в-третьих, певицу просто добил «адский эпик фейл» на концерте в Кремле. Во время вчерашнего выступления Дакоты возникли технические проблемы, из-за чего исполнительнице пришлось прервать песню прямо на середине. Звезда опасается, что этот момент попал в прямой эфир.

На кремлевском концерте Дакота спела только одну песню. Для этого она решила воспользоваться услугами не своего звукорежиссера, а выступить с местным. По-видимому, об этом решении она пожалела.

«Выхожу на сцену, а у меня в наушниках во всю громкость фигачит смесь аранжировки и того, что говорят за сценой. А вокала нет. То есть поешь вслепую, не слышишь, что. И в наушниках «Срочно воды принесите! Так, кто у нас после Дакоты? Балет готовится за сценой!!!!» — возмущается Рита.  Я не выдержала и на половине первого куплета остановила и попросила исправить это. Так и сказала «простите, пожалуйста, но у вас технический сбой. Уберите у меня из ушей то, что происходит за сценой, и сделайте так, чтобы я слышала себя или в наушниках, или в напольных мониторах».

Теперь Дакота переживает из-за того, что поступила непрофессионально. Однако считает, что это не ее вина. «Почему из-за технического косяка я должна была хреново спеть и взять на себя ответственность?» — недоумевает певица.

Теперь она решила больше не участвовать в сборных концертах или брать с собой всю команду — звукорежиссера, техника и т. д., даже ради исполнения одной песни.

Поклонники выразили сочувствие Рите Дакоте и посоветовали ей не расстраиваться из-за паузы на концерте. Такие «позоры», как отмечают фолловеры, случаются у каждого исполнителя, даже у мегазвезды Адель.






На эту тему: