Дженнифер Энистон заплатила за свидание с новым мужчиной 750 тысяч долларов

Дженнифер Энистон хочет подружиться с Меган Маркл
Дженнифер Энистон хочет подружиться с Меган Маркл. Фото: Mayer/face to face
Дженнифер Энистон устала быть одна

Дженнифер Энистон и Джастин Теру были женаты несколько лет, но в 2017 году пара объявила о разводе. Что именно стало причиной разлада, не сообщается.

Бывшие супруги старательно игнорировали друг друга после развода и не поддерживали отношения, лишь недавно, после трагической смерти общего питомца, они вновь стали общаться.

больше по теме
Голливудская актриса неожиданно призналась в любви к бывшему мужу

Дженнифер долго переживала развод с супругом и не торопилась вступать в новые отношения, она предпочла полностью погрузиться в работу. Но недавно Энистон все же решила, что пора искать себе пару.

Как стало известно, голливудская актриса обратилась в брачное агентство и даже заплатила 750 тысяч долларов за встречу с одним из кандидатов. Впрочем, мужчина заплатил столько же для встречи с Энистон — такова политика агентства, которое работает исключительно с состоятельными людьми.

Известно, что первое свидание Дженнифер с мужчиной прошло успешно. По некоторым данным, между ними уже завязались отношения, однако имя избранника актриса предпочитает не раскрывать. Мужчина далек от шоу-бизнеса и относится к своей новой возлюбленной с большим трепетом, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: