«Я трусиха, но любопытная»: Бузова со своей командой откроет российский сезон шоу «Форт Боярд»

Бузова в «Форте Боярд»
Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/GLOBAL LOOK PRESS
Он стартует 22 сентября на канале СТС

22 сентября в 17:00 на СТС начнется российский сезон знаменитого шоу «Форт Боярд». Как ранее писала «Экспресс газета», ведущим передачи стал Сергей Шнуров, а в число участников вошла целая плеяда звезд российского шоу-бизнеса — от Розы Сябитовой до Алены Шишковой.

В первом выпуске выступает команда Ольги Бузовой. Помимо самой певицы, за сокровища форта поборются Екатерина Кузнецова, Евгений Папунаишвили, ведущие Александр Рогов и Александр Белькович.

По задумке обновленного шоу, участникам предстоит столкнуться со своими фобиями. Например, Ольга Бузова ранее рассказывала, что боится змей. В итоге почти все испытания для нее на съемках шоу оказались связаны с этими рептилиями. Певице пришлось выбираться из темницы, заполненной змеями, брать их в руки и перекладывать в поисках ключа и т. д. Кроме того, для Бузовой подготовили экстремальный полет на качелях — на 30-метровой высоте.

Ольга Бузова
Ольга Бузова на съемках шоу «Форт Боярд». Фото: пресс-служба

По признанию самой Ольги, она в детстве зажмуривалась, когда смотрела «Форт Боярд», и не представляла, как участникам удается проходить все испытания.

«Как я согласилась, не понимаю: я же такая трусиха, но, видимо, очень любопытная. И, конечно, это был невероятный опыт, который я запомню на всю жизнь», — говорит Бузова.

больше по теме
Телеведущая упала в воду с большой высоты. На площадку пришлось вызвать доктора

Другим артистам тоже пришлось несладко. Например, 57-летняя телесваха Роза Сябитова даже получила травму, упав в воду. Айзе Анохиной довелось встретиться с тиграми, а Юлии Ковальчук — поплавать с крокодилами в темноте. Актриса Екатерина Волкова терпела неприятное соседство мерзких насекомых и змей. Александр Рогов и Сергей Светлаков испытали себя в качестве ядра для катапульты.

Напомним, культовая телеигра «Форт Боярд» выходит на ТВ с 1990 года. Ее съемки проходят в историческом форте, выстроенном неподалеку от французского города Ла-Рошель.

Читайте также: