Заматерела: Седокова в юности совсем не похожа на себя сейчас

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram
Певица поделилась с поклонниками архивными фотографиями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня многие звезды отечественного шоу-бизнеса вспоминают свои школьные годы и выкладывают на радость поклонникам детские фотографии.

Анна Седокова не стала исключением и поделилась на своей официальной странице в «Инстаграме» фотографией, на которой предстала перед поклонниками школьницей.

Оказалось, что певица не знает элементарных вещей

Под снимком Анна призналась, что никогда не любила школу и постоянно подвергалась унижениям. Она росла в бедной семье и не могла себе позволить покупать даже необходимые вещи.

«В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами.
Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка, но, наверное, сказалась бедность в которой мы жили, отсутствие шмоток, музыкальная школа и народный ансамбль в добавок ну и Мама, учительница из-за которой меня все считали предательницей, словно я возвращаюсь домой и маме все рассказываю», — вспоминает Анна.

Поклонники оценили фотографии певицы и отметили, что она прекрасно выглядела в подростковом возрасте. При этом некоторые подписчики посчитали, что с возрастом Седокова сильно изменилась и заматерела. «Анна, вы были красавицей», «Такая хорошенькая была», «Красивая девочка», «Вы так изменились с возрастом», — пишут подписчики артистки.

Анна выросла в Киеве, куда ее родители переехали из Томска. Позже родители развелись, и будущую артистку мама воспитывала одна. Приходилось непросто. Мама работала в общеобразовательной школе преподавателем английского и на факультативах учила детей музыке.






На эту тему: