Вместо школы Рудковская отправит сына выступать в клубах и парках

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын
Евгений Плющенко прокомментировал сообщения об изменах.(фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Лена Миро накинулась на продюсера с обвинениями за то, что ее младший сын не пошел в первый класс

Продюсеру Яне Рудковской в очередной раз досталось от блогерши Лены Миро. Звезда «Живого журнала» обратила внимание на то, что светская львица не отвела своего младшего сына Сашу Плющенко в первый класс, и тут же обвинила жену фигуриста в желании лишить мальчика не только детства, но и элементарных знаний.

«Нафига в школе время терять, когда на ребенке можно зарабатывать прямо здесь и сейчас?» — ерничает Миро. Блогерша уточнила, что сама является сторонницей домашнего обучения, но не в случае Гном Гномыча (домашнее прозвище Саши).

«В случае же с Рудковской причины перевода ребенка на домашнее обучение совершенно иные — вместо знаний Гномик будет проводить все дни на катке, а вечерами выступать в ночных клубах и в парках», — заключила звезда «ЖЖ».

Миро уверена, что такими темпами из сына Плющенко вырастет такой же «чемпион на шарнирах», как и его папа, — с «поролоном вместо мозга». «Я настоятельно советую нашим органам опеки присмотреться к тем, кто забирает детей из школы… Если же домашнее обучение лишает ребенка даже элементарной школьной программы, то детей нужно спасать, лишая родительских прав садистов», — уверена блогерша.

Читайте также: