Агилера устроила танцы с мужчинами у барной стойки в московском клубе

Кристина Агилера
Кристина Агилера зажгла в московском клубе (фото: официальная страница Кристины Агилеры в инстаграме)
Западную певицу засняли на видео, когда она веселилась после выступления на корпоративе

Западная звезда Кристина Агилера, недавно побывавшая в Москве с гастролями, вновь вернулась в столицу. На этот раз американскую певицу заказала газовая компания «Новатэк» для своего корпоратива. К слову, вместе с артисткой публику развлекали Робби Уильямс, Дима Билан и Вера Брежнева.

Ну а после выступления Агилера решила немного расслабиться и отправилась потанцевать в столичный клуб ICON. Там артистка не стала прятаться по углам, а устроила «горячие» танцы прямо у барной стойки сразу с несколькими мужчинами, с которым успела быстро познакомиться.

Буйное веселье певицы попало на видео, хотя телохранители Агилеры и пытались всеми силами помешать публике снимать артистку. Как пишет Telegram-канал Super, после соблазнительных плясок у бара звезда облюбовала шест, причем двигалась на нем ничуть не хуже заправской стриптизерши.

К слову, российская публика оказалась не в восторге от шоу Агилеры, с которым она выступала в июле. А ведущая Регина Тодоренко, большая поклонница артистки, даже расстроенно констатировала, что 38-летняя певица заметно поправилась и стала хуже выглядеть.

Читайте также: