Алена Кравец провела Первое сентября в слезах из-за потери дочери

Алена Кравец с дочерью
Алена Кравец страдает из-за невозможности увидеться с дочерью (фото: официальная страница Алены Кравец в инстаграме)
Модель пожаловалась на то, что не видится с ребенком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель и частая гостья скандальных ток-шоу Алена Кравец пожаловалась на то, что начало учебного года стало для нее настоящим испытанием. Понедельник, 2 сентября, когда дети пошли в школу, знаменитость провела в слезах, и все из-за потери единственной дочери Даниэллы.

Дело в том, что бывший муж модели — бизнесмен Руслан Кравец — забрал у нее ребенка и заявил, что больше Алена девочку не увидит. По слова Кравец, теперь Даниэлла будет учиться в заграничной школе, подальше от матери. «Я умоляла его позволить мне видеть дочку, стояла на коленях и рыдала — он остался непреклонен», — сетует знаменитость.

Предпринимателя, однако, можно понять: он оградил от Алены наследницу не просто так, а из-за скандального образа жизни модели, которая то и дело выясняет отношения на ток-шоу и хвастается шикарными подарками от неизвестных поклонников. Ко всему прочему в прошлом учебном году Даниэлла попала в жуткую ситуацию в школе. Над дочкой Кравец поиздевались старшие ученицы. Они заперли девочку в туалете и насильно обстригли ей волосы.

Естественно, ребенок испытал страшный стресс, который наверняка лишь усилился на фоне дрязг родителей. Да и Кравец смогла тогда лишь поговорить с Даниэллой по телефону, но не поддержать ее лично. А Руслан, узнав о случившемся, видимо, решил поступить радикально и полностью оградить дочь от отечественного образования, пишет портал Dni.ru.






Читайте также: