Невестка Орбакайте сразила обручальным кольцом

Алена Краснова
Алена Краснова и Никита Пресняков. Фото: Instagram
Никита Пресняков не скупится на подарки для жены

Невестка Аллы Пугачевой в очередной раз продемонстрировала, как ее любит и балует муж — Никита Пресняков. В своем микроблоге в Instagram Алена Краснова показала обручальное кольцо.

Украшение оказалось не только очень стильным, но и весьма недешевым на вид. Поклонники были сражены наповал. В том же разделе stories юная модель ответила на вопросы подписчиков.

«Как часто ты куда-то летаешь?» — спросили Алену. «Всегда по-разному. В этом году 6 раз, но еще до Нового года планирую выбраться», — ответила она.

«Вы как-то намекали, что хотите замуж? Или не больно-то хотели, т. к. молодая?» — последовал еще один вопрос. Краснова призналась, что всегда хотела замуж, но никогда на это не намекала. «Считаю это неприемлемым в отношениях», — написала девушка.

больше по теме
Внук Аллы Пугачевой отправился в отпуск вместе с супругой Аленой Красновой

Напомним, внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и его избранница поженились два года назад, летом 2017-го. Не так давно поклонники заподозрили, что супруга Никиты беременна: у Алены разглядели якобы округлившийся живот.

Расспросы об этом надоели молодой паре. Пресняков весьма грубо ответил очередному подписчику, предположившему, что «в пузике кто-то есть». После этого на парня накинулись с критикой за то, что тот повел себя по-хамски.

Читайте также: