Анна Седокова закатила скандал в больнице из-за сына

Анна Седокова с сыном
Анна Седокова с сыном. Фото: Instagram
Певица Анна Седокова пожаловалась поклонникам на случившееся в частной клинике

Певица Анна Седокова на днях посетила вместе с двухлетним сыном клинику и осталась в ужасе от похода к врачу.

Все началось с того, что ее сына укусил комар во Франции, мальчик расчесал ранку, после чего та воспалилась. Анна переживала, что сын мог занести в рану инфекцию, и решила сразу отправиться к врачу.

больше по теме
Певица Анна Седокова начала делать ремонт в новой квартире

Она записалась в частную клинику, где их с Гектором встретил очень вежливый врач, который спокойно пообщался с ребенком и сразу поставил диагноз. После Анна вместе с сыном отправились сдавать кровь на анализ, где медсестра, по мнению певицы, вела себя очень грубо, и совершенно не шла на контакт с ребенком, и лишь сильно напугала Гектора, у которого просто случилась истерика.

«Медсестра грубым голосом произнесла: «Садите ребёнка лицом от себя и зажимайте ему ноги коленками»... У ребенка началась паника и истерика. Не спросив ни как его зовут, ни улыбнувшись ему, она потребовала усадить его на кушетку.  «Держите его» — орала медсестра. Кровь из пальца не шла. Гектор жутко плакал. Она со всей силой давила на этот малюсенький пальчик, пытаясь выдавить кровь», — рассказала Анна. Певица не выдержала этого зрелища и забрала сына, попутно устроив скандал в клинике.

«Ушла я громко и сообщила сотрудникам все, что о них думаю. Что они изверги и им нужно работать в казарме, а не с детками. Внимание, вопрос. Это вообще что было? Как можно работать с детьми и ненавидеть их одновременно?» — возмущена Анна.

Мнения поклонников на этот счет разделились. Одни полностью поддержали Седокову и считают, что медсестра вела себя ужасно, а другие уверены, что женщина просто выполняла свою работу и не была обязана попутно развлекать ребенка.

Читайте также: