X

Звезду сериала «Клон» Джованну Антонелли заподозрили в пластике

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли. Фото: Instagram
Джованна Антонелли заметно изменилась
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя бразильская актриса Джованна Антонелли наиболее известна российскому зрителю по роли Жади в сериале «Клон». Впрочем, на счету актрисы много и других ролей, а в родной Бразилии она и вовсе считается одной из самых популярных артисток.

Джованна Антонелли выложила на своей официальной странице в «Инстаграме» честное фото без макияжа

Она продолжает сниматься в сериалах, а также работает телеведущей и моделью. По мнению многочисленных поклонников, Джованна прекрасно выглядит, она является обладательницей стройной фигуры благодаря правильному питанию и регулярным занятиям спортом.

Последние месяцы пользователи активно обсуждали внешность актрисы, а точнее ее лицо. Дело в том, что к своим 43 годам Джованна обзавелась довольно большим количеством морщин. Ранее артистка не прибегала ни к каким процедурам, чтобы улучшить качество своей кожи.

Однако теперь поклонники считают, что артистка все же решилась на некоторые изменения. На последних фотографиях видно, что кожа Антонелли стала гладкой, а морщины пропали. Сама артистка не говорит о том, обращалась ли она за помощью к хирургам и косметологам. Кроме того, овал лица Джованны стал выглядеть четче, а также немного увеличились губы. Вероятно, она не только вколола ботокс, но и сделала контурную подтяжку лица.






На эту тему: