Дочь Джигана и Оксаны Самойловой отметила день рождения в ураган

Оксана Самойлова и Джиган с детьми
Оксана Самойлова и Джиган с детьми. Фото: Instagram
Накануне дочь Джигана и Оксаны Самойловой отпраздновала день рождения

Три недели назад рэпер Джиган и Оксана Самойлова вместе с тремя дочерьми улетели на отдых в Майами. Они должны были вернуться в Россию еще на прошлой неделе, однако не смогли улететь и остались на островах. Отметим, что сейчас к США приближается сильнейший ураган «Дориан».

Самойлова и ее супруг также готовятся к надвигающемуся урагану, Джиган на всякий случай купил много воды и продукты питания.

Вчера дочь модели и рэпера Лея отмечала свой пятый день рождения. Из-за урагана семья не смогла вернуться в Россию, так что было принято решение отметить праздник в США. Оксана и Джиган всю ночь готовились к дню рождения дочери и попытались устроить для нее незабываемый праздник. Самойлова также выложила пост, который посвятила дочке, и отметила, что даже не удивлена тому, что Лея отмечает день рождения во время бушующего урагана.

«Лея Бурерожденная отмечает свой день рождения в ураган, очень символично. Ты истязаешь наши нервы уже 5 лет, самые веселые, интересные и сложные 5 лет нашей жизни. Вроде совсем недавно я высовывала твои маленькие пальчики из розетки, вытаскивала тебя из каждой второй лужи и практически ежедневно отмывала маркеры с твоего милого личика. Если было бы возможно остановить время, я остановила бы его сейчас, но у тебя ещё вся жизнь впереди, куча сил и энергии для новых идей, которых я боюсь заранее», — написала Оксана.

Читайте также: