Борис Корчевников напугал поклонников тревожной фотографией

Неужели Борис Корчевников стал отцом, гадают поклонники
Неужели Борис Корчевников стал отцом, гадают поклонники. Фото: официальная страница Бориса Корчевникова в «Инстаграме»
Телеведущий Борис Корчевников вновь заставил поклонников волноваться

Летом этого года телезрители заметили, что известный телеведущий Борис Корчевников заметно набрал вес, многие с трудом узнавали его. Пользователи стали гадать, что стало причиной такого резкого набора веса.

Через некоторое время Корчевников рассказал, что был вынужден принимать гормональные препараты, поэтому набрал вес. Он отметил, что сейчас его здоровью ничего не угрожает, он успешно прошел лечение, однако обзавелся лишними килограммами.

больше по теме
Машина ведущего стала причиной гибели животного

Напомним, об опухоли мозга у Бориса Корчевникова стало известно несколько лет назад. Телеведущий рассказывал, что ему удалось победить недуг благодаря операции. Поклонники считают, что сейчас Борис продолжает бороться с болезнью.

На днях Борис выложил в своем микроблоге пугающую фотографию. Он поделился черно-белым снимком, на котором идет по светлому тоннелю. Многим пользователям не понравился этот кадр. «Фото странное... Тревожное... Не хочу думать о плохом!», «Какое-то нехорошее фото. Очень как-то символично: дорога, коридор, свет. Удалите его», — пишут в комментариях поклонники.

Отметим, что в августе Борис также попал в аварию. Его автомобиль сбил косулю. Сам ведущий не пострадал.

Читайте также: