Бывший муж Бритни Спирс обвинил ее отца в насилии над внуком

Бритни Спирс
Бритни Спирс вспомнила о Тимберлейке. Фото globallookpress.com
Причиной для заявления в полицию стала ссора в доме дедушки

В семействе Бритни Спирс опять не все гладко. Поп-диве и так хватает проблем, а тут ее экс-супруг, танцор Кевин Федерлайн, заподозрил своего бывшего тестя в том, что он поднял руку на Шона, старшего сына распавшейся пары.

Сообщается, что Федерлайн даже подал заявление в полицию. По его словам, в доме Джейми Спирса произошла ссора, в ходе которой между ним и внуком произошел физический контакт, но какого характера — не раскрывается. Известно, что никаких видимых повреждений на теле 13-летнего Шона обнаружено не было.

Впрочем, это совсем не означает, что не было совершено насилие. По данным портала TMZ, дело может принять вполне серьезный оборот. Издание отмечает, что в ходе ссоры Джейми Спирс сломал дверь, чтобы добраться до внука, после чего схватил его. Сам отец Бритни пока никак не комментировал произошедшее. Местный шериф еще не решил, будут ли приниматься какие-то ограничительные меры по отношению к мужчине.

больше по теме
Поп-певица провела в психиатрической клинике три месяца

Напомним, Спирс и Федерлайн сочетались узами брака в 2004 году. Однако союз был недолгим: они разошлись спустя два года. Оба сына остались жить с отцом, поскольку у певицы были известные проблемы со спиртным и с психическим состоянием.

Читайте также: