Ханна и Пашу перестали скрывать имя дочери

Ханна, Пашу и их дочь
Певица Ханна раскрыла имя дочери (Фото: официальная страница Ханны в "Инстаграме")
Артистка раскрыла тайну в первый день рождения малышки

Певица Ханна 4 сентября прошлого года впервые стала мамой, подарив мужу — директору лейбла Black Star Павлу Курьянову — дочь. Девочка появилась на свет в Майами, куда супруги улетели накануне родов. Однако имя новорожденной малышки знаменитости предпочли скрыть от публики, отметив лишь, что оно начинается на букву А.

И вот спустя год, в честь первого дня рождения дочери, артистка наконец-то решила раскрыть тайну подписчикам в «Инстаграме». Она объявила, что их с Пашу (псевдоним Курьянова) наследницу зовут Адриана. Ханна также опубликовала совместное фото с малышкой, на которой впервые можно частично рассмотреть лицо девочки. Адриана, как отметили интернет-пользователи, растет точной копией папы, так что не удивительно, что продюсер души не чает в ребенке.

Прокомментировали подписчики и необычное имя девочки. Фолловеры посчитали, что певица и ее супруг сделали странный выбор. «Зачем брать иностранные имена, которые с русским отчеством вообще не клеятся? Всю жизнь человеку только испортить», — недоумевают в комментариях.


Читайте также: