16-летняя дочь Крутого оголилась и опозорила папу

Игорь Крутой с дочерью Александрой
Игорь Крутой отвел дочь в школу (фото: официальная страница Игоря Крутого в инстаграме)
Музыкант показал, в чем его наследница пошла в школу

Дочь музыканта Игоря Крутого — 16-летняя Александра — в этом году пошла в 11-й класс, а композитор, как заботливый отец, проводил девушку до дверей учебного заведения. Правда, учится наследница мэтра в США, возможно, поэтому она не стала наряжаться в первый день и даже более того — выбрала для похода в школу весьма смелый образ.

Крутой опубликовал в инстаграме ролик, на котором можно рассмотреть, что его дочь облачилась в короткий красный топ, оголяющий живот, и черные мини-шорты. Музыкант оказался не в восторге от внешнего вида девушки и тут же посетовал, что она уже его «позорит, процесс начался…»

К слову, Сашу, выбравшую столь открытый наряд, можно понять, ведь за последнее время девушка сильно изменилась, превратившись в красотку с аппетитными формами. А ведь пару лет назад она казалась гадким утенком на фоне эффектных матери и старшей сестры Виктории. Публика даже не раз ругала Крутого и его супругу за то, что они не занимаются внешностью девушки. И вот дочь музыканта взялась за себя: похудела, выпрямила волосы и избавилась от родимого пятна на виске. Так что может позволить себе щеголять на публике в сексуальных образах.


Читайте также: