Заворотнюк впервые вышла на связь после новостей о раке

Анастасия Заворотнюк
Стало известно, как муж может помочь больной Заворотнюк (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса не стала опровергать сообщения о своей тяжелой болезни

Недавно публику шокировали новости о здоровье известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Появились сообщения о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком мозга. Якобы страшная болезнь возникла у артистки после того, как она родила третьего ребенка с помощью ЭКО, и теперь Анастасия отказалась от всех кино- и театральных проектов, чтобы сосредоточиться на лечении.

В окружении Заворотнюк подтвердили, что звезда больна, но уточнили, что близкие скрывают ее диагноз. Обеспокоенные коллеги актрисы по цеху, разумеется, поспешили предложить ей свою помощь: посоветовать хороших врачей или оказать финансовую поддержку. Однако семья Анастасии наотрез отказалась, заверив, что у них все есть и им ничего не нужно. А муж артистки — фигурист Петр Чернышев — вообще никак не отреагировал на многочисленные сообщения друзей и знакомых супруги.

И вот на связь вышла сама «няня Вика». По голосу актрисы стало понятно, что чувствует она себя неважно. Обычно веселая актриса разговаривала хрипло и отрывисто. Анастасия не стала опровергать слухи о том, что у нее рак мозга. Артистка предпочла промолчать, заявив лишь, что пока не сможет участвовать ни в каких мероприятиях, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: