Валерий Меладзе узнал, чем занимается Дед Мороз вне работы

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: globallookpress.com
Певец встретил одного из них в Центральном доме литераторов

Популярный певец Валерий Меладзе неоднократно рассказывал, что верит в чудеса и в существование Деда Мороза. Исполнитель разместил в своем микроблоге фотографию с седовласым мужчиной с бородой. В подписи к снимку артист отметил, что ему всегда было интересно, чем занимается Дед Мороз в нерабочее время.
И ему удалось узнать ответ, повстречав «Деда Мороза» в Центральном доме литераторов. Но своим подписчикам певец не поведал о том, что же рассказал ему «волшебник».

В комментариях многие из них задались вопросом, что же такое удалось узнать Меладзе, и предложили поделиться с ними информацией. А также посоветовали ему воспользоваться случаем и попросить подарки:
«Валерий, поделитесь с нами! Мне тоже интересно, чем занимается Дед Мороз в нерабочее время... Шикарное фото!»; «Только у батумцев может быть такой юмор».

А некоторые из них сравнили самого исполнителя с Дедом Морозом. Впрочем, как минимум однажды он был в этом образе, когда исполнял роль нетрезвого волшебника в фильме «Дед Мороз всегда звонит трижды».

больше по теме
Молодому человеку 15 лет, и он уже решил, чем будет заниматься в жизни

В начале 2018 года Валерий Меладзе разместил серию фотографий, на которых он запечатлен с Дедом Морозом. Каждый раз певец отмечал, что встретил самого настоящего Деда Мороза.

«Я так верю в чудеса, что почти всех Дедов Морозов считаю настоящими», — написал тогда Меладзе.

Читайте также: