Муж Гагариной захотел купить ношеные трусы Бузовой

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков прокомментировал слухи о грязных изменах (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Дмитрий Исхаков опубликовал странный пост в инстаграме

Муж певицы Полины Гагариной — Дмитрий Исхаков — скомпрометировал себя довольно неожиданным постом в инстаграме. Фотограф опубликовал в соцсети скришот частного объявления, в котором предлагается купить трусы Ольги Бузовой за 5 тысяч рублей. Продавец заверяет, что нижнее белье «реально» принадлежало певице. «Получила я их после съемок нашей рекламы, в которой сама Бузова надевала на себя», — заверяет ушлая предпринимательница.

Конечно, уже одно это объявление довольно скандальное. Но еще большее удивление у публики вызвал тот факт, что его обнаружил супруг Гагариной. Исхаков уверяет, что наткнулся на предложение купить трусы Бузовой совершенно случайно. «Я искал антикварные кресла для своей студии, честное слово. А Оля вообще в курсе?! Скажите ей... Ох... Раз такое дело, пойду поищу, может там еще какие трусы продаются... Как теперь свое воображение обуздать», — написал Дмитрий.

Бузова пока никак не отреагировала интересную находку мужа Полины. Зато интернет-пользователи уже успели от души поглумиться над Исхаковым. Первым делом, конечно, у Дмитрия поинтересовались, знает ли Гагарина о его интересе к нижнему белью ведущей «Дома-2», а также усомнились в чистых помыслах фотографа. «Бойтесь гнева жены»; «Главное, чтобы трусики Полины не обнаружились»; «Кресла, да, кресла — как же», — отметили фолловеры. Некоторые пошли дальше и пошутили, что Исхаков намеренно рекламирует объявление. «Да-да, после этого поста цена точно увеличится вдвое»; «Вот это вы рекламу сделали труселям», — отметили подписчики.


Читайте также: