Принц Гарри впервые смог выспаться с момента рождения сына

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Принц Гарри смог отдохнуть от жены и сына

Вот уже четыре месяца принц Гарри и Меган Маркл являются родителями сына Арчи. Сейчас герцогиня находится в декрете и все свое время проводит с сыном и лишь изредка выходит в свет.

больше по теме
Томас Маркл продолжает атаковать наследницу и ее мужа

Летом этого года Меган и Гарри даже успели тайно слетать в небольшой отпуск вместе с сыном, а после отправились с визитом в Шотландию. Уже осенью супругов ждет поездка в Африку, куда они обязательно возьмут маленького сына. Меган и Гарри давно любят этот континент и даже задумываются о том, чтобы переехать в Африку на некоторое время.

На днях принц Гарри один уехал в Амстердам, куда отправился обычным самолетом, а не частным. Напомним, что семейство попало в скандал из-за того, что несколько раз подряд воспользовалось частным самолетом, хотя ранее Меган и Гарри говорили о том, что заботятся об окружающей среде. В итоге герцога и герцогиню обвинили в лицемерии и расточительстве.

Именно поэтому Гарри решил больше не рисковать своей репутацией и выбрал самый обычный рейс. Прибыв в Амстердам на несколько дней, Гарри признался, что наконец смог нормально выспаться впервые за четыре месяца, пишет сайт Дни.ру.

Читайте также:


‡агрузка...