Отец Меган Маркл публично оскорбил дочь и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри
Трамп отказался оплачивать охрану Меган Маркл и принца Гарри (фото: "Инстаграм")
Томас Маркл продолжает атаковать наследницу и ее мужа

Отец Меган Маркл никак не унимается, после незначительного перерыва мужчина вновь принялся нападать на дочь и ее мужа, принца Гарри. На этот раз поводом для громких заявлений Томаса Маркла стал скандал с перелетами герцога и герцогини Сассекских на частном самолете.

Публика уже осудила монарших особ, которые публично борются за защиту окружающей среды, а на деле пользуются элитным воздушным транспортом, загрязняющим воздух. Вставил свои пять копеек и отец Меган. Томас отметил, что его дочь и зять сами виноваты в разгоревшемся скандале, и ехидно заявил, что принц Гарри, который так любит частные самолеты, мог бы заодно навестить и отца своей жены. «Все говорят, какие они чудесные и щедрые, но они ни капли не щедрые по отношению к своей семье. Это лицемерие», — посетовал Томас, добавив, что порядком устал от «вранья и попыток очернить и вычеркнуть его из жизни», пишет Super.

К слову, Меган Маркл отчаянно пытается замять случившееся и, как говорят, даже позвала на помощь пиарщиков из Голливуда. Теперь обелять репутацию герцогини Сассекской будет команда, которая ранее пыталась спасти обвиненного в домогательствах Харви Вайнштейна. И, судя по всему, пиарщики уже начали действовать, запустив в медиапространство новость о том, что монаршая особа планирует вернуться в кино.

Читайте также: