Меган Маркл пытается спасти свою репутацию с помощью пиарщиков

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Герцогиня Сассекская хочет восстановить свою репутацию

Некоторое время назад Меган Маркл в очередной раз стала жертвой нападок со стороны британцев. Летом этого года Меган и ее супруг принц Гарри несколько раз воспользовались частным самолетом, чтобы отправиться в небольшой отпуск, а после — в Шотландию.

больше по теме
Отец Меган Маркл сделал очередное заявление

После этого на Меган и Гарри британцы накинулись с критикой, так как герцог и герцогиня позиционируют себя как защитники природы и постоянно говорят о важности защиты экологии. Общественность обвинила супругов в лицемерии, ведь они не могут пожертвовать собственным комфортом и полететь обычным самолетом, а не частным, который загрязняет окружающую среду.

После такого провала Маркл решила в очередной раз нарушить королевский протокол ради спасения собственной репутации. Она обратилась за помощью к голливудским пиарщикам, которые в свое время занимались скандальной персоной Харви Вайнштейна и частично помогли очистить его имя после серии обвинений в домогательствах.

Меган уже заключила контракт с фирмой, чтобы та помогла улучшить ее репутацию и отвлекла внимание общественности от ее перелетов. При этом стоит отметить, что Маркл приняла это решение, не посоветовавшись с членами королевской семьи.

Читайте также: