X

Грудь или колени: Фото обнаженной Ольги Медынич озадачило подписчиков

Актриса Ольга Медынич
Актриса Ольга Медынич на премьере фильма. Фото globallookpress.com
По словам актрисы, муж оценил снимок как «на грани» дозволенного
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Ольга Медынич три года назад вышла замуж за Джемала Тетруашвили, с которым познакомилась на съемочной площадке. При этом у звезды комедийного сериала «Светофор», где Тетруашвили был как раз ее экранным мужем, есть сын Дмитрий от предыдущего брака. Судя по всему, сейчас в браке актриса счастлива, о чем говорят как ее собственные слова, так и посты в социальных сетях.

«Первое, что я делаю, когда просыпаюсь каждое утро, признаюсь ему (мужу — прим. Eg.ru) в любви. Говорят, что человеку нужно обниматься не меньше 8 раз в день, а я обнимаю мужа и сына 150 раз!» — как-то рассказала актриса.

Теперь же она выложила в Instagram фотографию довольно интимного содержания.

На снимке она запечатлена без одежды, во всяком случае на попавших в кадр частях тела ее нет. «Муж сказал — на грани ...а по-моему мне идёт чёлка», — подписала фото Медынич. Светлые волосы 37-летней актрисы на этом кадре красиво ниспадают на …

Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич теперь не только партнёры в кино, но и по жизни

А вот здесь возникает вопрос. Одна из внимательных подписчиц обратила внимание: то, что многие комментаторы приняли за грудь, больше похоже на поджатые колени. Впрочем, другие утверждают, что та самая «грань» проходит на уровне соска, который якобы даже чуть-чуть видно. Еще один комментатор отметил, что с английского fringe переводится и как «челка», и как «грань».






На эту тему: