Глюкоза воссоединилась с неверным мужем ради имиджа

Певица Глюкоза с мужем
Певица Глюкоза вышла в свет с мужем (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певице пришлось выйти в свет вместе с Александром Чистяковым

Певица Глюкоза и ее супруг Александр Чистяков, похоже, всеми силами пытаются замять скандал с изменой бизнесмена и последующими новостями о разводе пары. На днях артистка и ее благоверный вышли в свет и старались предстать перед публикой идеальной парой.

Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя певицы) с супругом появились на дне рождения модного автора песен Дениса Ковальского. Поздравить именинника пришли многие звезды: Александр Ревва, Михаил Галустян, на сцене отжигал Дима Билан. Глюкоза, видимо, тоже не смогла пропустить столь важное для ее имиджа и дальнейшей карьеры мероприятие.

Очевидцы уже опубликовали в Сети видео с вечеринки, на котором можно заметить, как певица сначала увлеченно снимает на телефон выступление Билана, а потом и сама пускается в пляс. Чистяков, правда, решает не составлять ей компанию и остается сидеть за столом, но выглядит при этом вполне довольным.

Фанаты Глюкозы, конечно, не преминули порадоваться тому, что в браке артистки наступил мир. Однако скептически настроенные интернет-пользователи решили, что пара лишь изображает любовь ради того, чтобы сохранить лицо и полезные в их работе связи.

Читайте также: