Модный разбор «Новой волны»: Глюкоза вышла в свет в нижнем белье и халате

Фото Глюкозы
Фото Глюкозы. Фото: Лариса Кудрявцева, «Экспресс газета»
Сегодня под прицелом модного разбора оказалась Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза. Удалось ли певице создать трендовый образ для красной дорожки «Новой волны — 2019»? Оценит фото Глюкозы стилист-имиджмейкер Эльмира Адаева.

Глюкоза

24 августа в Сочи стартовал традиционный песенный конкурс «Новая волна», собравший на черноморском побережье не только молодых исполнителей из разных стран, но и уже именитых звезд российского шоу-бизнеса.

Продемонстрировать свои наряды на красную ковровую дорожку вышли Яна Рудковская, Елена Летучая, звезда «Дикого ангела» Наталья Орейро и другие. Но стилиста мы попросили прокомментировать образ Натальи Чистяковой-Ионовой (Глюкозы), который уже вызвал немало споров в социальных сетях.

Глюкоза решила не идти стандартным путем вечерних платьев в пол, а эпатировать публику шелковым халатом, пикантно приоткрывающим нижнее белье певицы.

Глюкоза не соблюла единую стилистику в наряде

Мнение стилиста

Эльмира Адаева

стилист-имиджмейкер, шопинг-консультант, организатор шопинг-туров

— Рассматриваю фото Глюкозы, и ее образ никак не складывается в одно целое. Непонятно, что именно хотела донести певица до публики и в каком стиле оделась. Шелковый свободный халат прекрасного персикового цвета, который очень идет Глюкозе, отсылает к японскому стилю благодаря широким рукавам и вышивке. Но японский стиль никак не вяжется с нарочитой сексуальностью наряда — у Глюкозы видно нижнее белье, верхняя часть которого выполнена в весьма агрессивном стиле.

В результате общий посыл и впечатление от наряда очень смазаны. В пользу второй версии — сексуальной провокации — говорит прическа Глюкозы. Певица действительно как будто только что вышла из душа и едва успела прикрыться легким халатом.

Единственное, что хочу однозначно похвалить, это актуальные сейчас босоножки с «эффектом голых ног». Глюкоза выбрала черный цвет, чтобы они перекликались с бельевым топом, но я бы посоветовала более изящный бежевый вариант. Кстати, если бы топ был не такой открытый и тоже телесный, то образ в целом вызывал бы куда меньше вопросов.

Фото Глюкозы: повторить или забыть?

Образ Глюкозы на конкурсе «Новая волна» в Сочи учит нас одному — не пытайтесь сесть сразу на два стула, в том числе в вопросах выбора наряда на вечер. Вы либо демонстрируете агрессивную сексуальность, либо создаете игровой образ в японском стиле с платьем-кимоно и прической с палочками. Правило «все смешать и взболтать» здесь явно не сработало.

Идея для образа в стиле певицы Глюкозы

Кстати, элементы актуального сейчас японского стиля — будь то крой платья или расцветка — способны разнообразить любой повседневный образ.

Читайте также: