Волочкова, Бузова и другие звезды, которые безнадежно отстали от моды

Фото модных тенденций. Фото: официальная страница Анастасии Волочковой в инстаграме.
В повседневной жизни мы часто ориентируемся на фото модных тенденций, которые демонстрируют звезды шоу-бизнеса. Но далеко не все селебрити в курсе трендов и современных веяний, а некоторые из них и вовсе безнадежно отстали от моды.

Анастасия Волочкова

Даже несмотря на свои длинные шикарные ноги Анастасия Волочкова не поспевает за современной модой. Джинсы с вышивкой бисером, спортивные костюмы, обтягивающие платья мини. Все это давно и безнадежно устарело. Хорошо хоть, что пуанты никогда не выходят из моды.

Нонна Гришаева

Стилисты частенько упрекают Нонну Гришаеву в желании надеть на себя все лучшее сразу и любви к рюшам, цветочным узорам и неконструктивному дизайну. Актриса из года в год одевается примерно в одни и те же вещи, несмотря на то что мода постоянно меняется.

Мы бы тоже советовали Нонне хотя бы частично отказаться от горячо любимых «огурцов», юбок в пол и буйства красок и посмотреть в сторону элегантных жакетов, брючных костюмов, расклешенных брюк и монохромных нарядов. Словом — больше ориентироваться на модные тенденции.

Наташа Королева

Не то чтобы Наташа Королева безнадежно отстала от моды, просто она идет параллельно ей. Задорная девчонка на сцене, которая без малого 25 лет поет про «маленькую страну» и «подсолнухи», переносит свой сценический образ и в реальную жизнь.

Но, как справедливо заметил наш стилист, стиль должен эволюционировать и нельзя надолго засиживаться в одном амплуа.

Елена Захарова

Елена Захарова — прекрасный пример того, как не нужно одеваться в современном мире. В ее социальных сетях вы точно не найдете фото модных тенденций.

Гардероб актрисы состоит исключительно из морально устаревших вещей, платьев в стиле ретро и блуз в стиле ампир, а образы составлены из предметов гардероба, которые никак не сочетаются друг с другом даже учитывая, что сейчас в моде «сочетание несочетаемого». Но не настолько же...

Оксана Федорова

«Мисс Россия» Оксана Федорова очень старается следить за современными модными тенденциями, но и у нее случаются промахи и довольно часто. Например, белые джинсы на бедрах и с разрезами уже давно не в моде, и мы даже сомневаемся, были ли они там, обтягивающее вечернее платье, да еще и на пляже, — тоже сомнительное решение, а меховые жилетки — и вовсе прошлый век.

Да, у всех есть право на ошибку, и все же главному редактору модного журнала стоило бы быть повнимательнее к трендам и антитрендам.

Ольга Бузова

Современная мода «переросла» обтягивающие вещи, мини юбки, туфли-копытца и прочие атрибуты гламурного стиля. Сейчас в тренде естественность, небрежность и расслабленность. Но Ольгу Бузову очень часто заносит во времена «Дома-2».

Понимаем, с такой фигурой неохота кутаться в бесформенные вещи oversize, а наоборот — хочется одновременно и обтянуться, и оголиться. Но рваные скинни и короткую розовую жилетку точно лучше выбросить.

Яна Рудковская

Как писал Лев Николаевич Толстой, «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Проблема Яны Рудковской в том, что она слишком любит эффектные вещи и порой не может вовремя остановиться. Поэтому ее гардероб изобилует немыслимыми сочетаниями принтов, бантами, шлейфами и стразами.

Ну что ж, красиво жить не запретишь! И одеваться — тоже.

Читайте также:


‡агрузка...