Модный разбор: Наташа Королева показала полное отсутствие вкуса

Наташа Королева на музыкальной премии «Жара». Фото: kp.ru/Светлана Маковеева
Сегодня под прицелом модного разбора оказалась Наташа Королева. Удалось звезде создать трендовый образ для выхода в свет? Оценит фотографию Наташи Королевой стилист-имиджмейкер Эльмира Адаева.

Наташа Королева

В минувшие выходные звезды выступали и веселились на международном музыкальном фестивале «Жара» в Баку. За четыре дня фестиваля селебрити успели сменить множество образов и примерить на себя самые неожиданные наряды. Удалось ли Наташе Королевой удивить своим выбором нашего стилиста?

Образ Наташи Королевой весь состоит из ошибок

Мнение стилиста

Эльмира Адаева

стилист-имиджмейкер, шопинг-консультант, организатор шопинг-туров

— Наташа Королева, как всегда, верна себе! Образ беззаботной девочки в мини с пучком на голове актуален для певицы даже в 46 лет. Я, как стилист, убеждена, что стиль должен эволюционировать и нельзя надолго засиживаться в одном амплуа. Но даже если отбросить критику стиля Наташи Королевой и сосредоточиться на этом конкретном образе, то он весь состоит из ошибок.

Этот комбинезон сочетает в себе совершенно несочетаемые элементы и похож на плод чьей-то больной фантазии. Комбинезоны сейчас актуальны не мини, а макси, желательно с брюками-палаццо.

Белый цвет не только полнит Наташу Королеву, но еще и очень плохо сочетается с кружевной фактурой ткани. Белая ткань должна быть атласной, а кружево лучше всего смотрится, когда оно либо черное или красное — в драматическом стиле, — либо пастельных оттенков.

Наконец, нужно было выбрать что-нибудь одно: либо красный пояс, либо воланы. Эти два детали, расположенные близко к друг другу, явно спорят между собой.

Еще одна типичная ошибка — поддерживать цвет обуви аксессуарами или наоборот.

Вот уже несколько лет в моде сепарированные цветовые решения. Если надели красную обувь, то пусть она будет единственным красным пятном в наряде. Перекличка кружева кроссовок и комбинезона — тоже не лучшее решение. Так образ кажется слишком надуманным.

Ну и красные, контрастные к цвету кожи кроссовки визуально обрезают ноги Наташи Королевой в самом неподходящем месте, делая их короткими. Чтобы с вами такого не происходило, выбирайте белые или телесные кроссовки. Желательно с подошвой в тон.

Образ Наташи Королевой: повторить или забыть?

Увы, на этот раз Наташа Королева оказалась не в тренде. Если вам надоели платья и вы решили надеть комбинезон, то актуальнее всего будут смотреться элегантные модели с широкими брюками-палаццо.

Кружево постепенно выходит из моды, поэтому отдайте предпочтение другой ткани, особенно если дело касается вечернего выхода в свет.

Кроссовки, хоть они и очень актуальны в этом сезоне, лучше всего подбирать нейтральных цветов. А яркие оставить счастливым обладательницам длинных модельных ног.

Идея актуального летнего образа

Вооружившись советами нашего стилиста, скажите твердое «нет» неактуальным вещам, которые портят фигуру и выглядят дешево, и смелое «да» — последним модным тенденциям. И тогда вы точно будете в тренде!


Читайте также:


‡агрузка...