Модный разбор: Меган Маркл выбрала неудачное платье для выхода в свет

Меган Маркл выбрала неудачное платье для презентации фильма «Король лев». Фото: globallookpress.com/Famous
Сегодня под прицелом модного разбора оказалась Меган Маркл. За что раскритиковали платье герцогини пользователи Сети и согласна ли с ними наш эксперт по стилю?

Меган Маркл и принц Гарри

На днях Меган Маркл опять начала выходить в свет после родов. Вместе с супругом, принцем Гарри, герцогиня Сассекская посетила премьеру фильма «Король Лев», состоявшуюся в Лондоне.

Для выхода в свет Меган Маркл выбрала черное платье тайваньского дизайнера Джейсона Ву с прозрачными рукавами, туфли на высокой шпильке Aquazzura и клатч Gucci, а также серьги-гвоздики Oui Oui Diamond & Black Enamel от Nikos Koulis, чью баснословную стоимость (12 тысяч долларов) уже давно обсуждают в Сети. Как оценит образ герцогини наш эксперт по стилю?

Меган Маркл выбрала платье, которое ей мало

Мнение стилиста

Эльмира Адаева

стилист-имиджмейкер, шопинг-консультант, организатор шопинг-туров

— Главная проблема платья Меган Маркл в том, что оно ей откровенно мало в верхней части и очень некрасиво сдавливает грудь. От какого бы дизайнера ни был ваш наряд, он никогда не будет смотреться выигрышно, если подобран не по размеру.

Меган Маркл находится в сложном положении: с одной стороны, выходя в свет, ей нужно одеться нарядно и соответствовать дресс-коду мероприятия, с другой стороны — ее сковывают дресс-код и правила королевской семьи.

Это платье должно было стать неким компромиссом. У него оптимальная для официальных мероприятий длина и при этом абсолютно вечерний цвет. Руки и область груди целомудренно закрыты, но не плотной тканью, а сеточкой, что создает некоторую пикантность.

И если к длине вопросов нет, то сеточка — не лучшее решение. Черная полупрозрачная ткань, напоминающая колготки, почти всегда выглядит дешево и неактуально, а в данном случае совершенно не щадит руки и область груди Меган Маркл, которые выглядят не так утонченно, как до родов. А круглый вырез делает шею короткой.

Я бы посоветовала подчеркнуть линию талии, чтобы фигура не расплывалась, руки прикрыть не сеточкой, а жакетом, позволить себе чуть более выраженный вырез, ну и, конечно, выбирать одежду по размеру. Если вы чувствуете, что не в форме, однако на мероприятии появиться нужно, не утягивайте себя — этот «прием», наоборот, подчеркнет все несовершенства фигуры.

Образ Меган Маркл: повторить или забыть?

К сожалению, премьера фильма «Король Лев» не стала звездным выходом Меган Маркл. Герцогиня не учла некоторые нюансы своей фигуры и выбрала платье, которое ее не красит.

Однако мы ни в коем случае не ставим под сомнение вкус супруги принца Гарри и предлагаем вам повторить ее более удачные образы.

Кстати, напомним, что после премьеры фильма Меган Маркл раскритиковали не только за неудачное платье, но и за неумение соблюсти монарший протокол. Встретив на премьере певицу Бейонсе, герцогиня, вопреки всем нормам поведения королевских особ, заключила ее в дружеские объятия.

Читайте также:



‡агрузка...