X

Платье-презерватив, шорты-стринги и другие дикие тренды лета-2019

Самые странные модные тенденции 2019
Самые странные модные тенденции 2019. Фото: @FashionNova
Интернет-магазины, словно сговорившись, предлагают одежду, абсолютно непригодную для повседневной жизни. Впрочем, сложно придумать даже какой-то особенный повод, когда она будет уместна. Вашему вниманию — самые странные модные тенденции этого лета.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На дворе август, и 2019 год уже успел познакомить нас со многими тенденциями моды. Но среди шедевров подиума и интересных уличных луков обнаружен ряд очень странных образов. И это не штучные предметы одежды, а целые линейки купальников, платьев и брюк, рассчитанных, по-видимому, на ОЧЕНЬ смелых покупателей.

Все эти вещи вызывают недоумение либо нелепым дизайном, либо чрезмерной откровенностью. Предлагаем вашему вниманию самые странные модные тенденции лета-2019.

Fashion Nova создали брюки-сетку, которые почти не оставляют места для воображения. Они состоят из нескольких очень тонких полосок искусственной кожи, сшитых в виде клетки. Пока вы ломаете голову над тем, куда можно надеть такие брюки, в интернет-магазине уже появился значок «Почти распродано».

Фото: @FashionNova

Topshop не только идут в ногу со временем, но иногда его даже опережают. Видимо, новым трендом будет стиль диско и 70-е, иначе как объяснить эти расклешенные джинсы с тюлевой вставкой а-ля ранняя Шер?

Фото: @Topshop

ASOS переплюнул всех, запустив в продажу платье-презерватив (так его назвали в Сети). Оно действительно сделано из латекса лилового цвета и спереди имеет завязки. Изначально платье стоило 250 фунтов, но из-за отсутствия спроса цену снизили до 178 фунтов. Правда, наплыва покупателей все равно не наблюдается.

Фото: @ASOS

Тот же АSOS разгромили за странные шорты (если это можно так назвать). Народ в соцсетях никак не мог понять, для чего предназначена эта вещь. Производитель описал ее как «основной тренд», придающий «уверенность в выражении вашей индивидуальности». Можно предположить, что это разновидность популярных трусов, увеличивающих ягодицы. Но магазин поставил шорты не в раздел белья.

Фото: @ASOS

Green Fish Net First — очень откровенная модель бикини в сеточку. Сложно представить себе подобный наряд в обычном бассейне или на пляже. Впрочем, Instagram-тенденции купальников 2019 года ясно дают понять, что такие бикини предназначены вовсе не для купания.

Фото: @greenfish

В соцсетях это боди от Fashion Nova быстро окрестили «нарядом для путаны». Бренд славится своими откровенными коллекциями, но это уже чересчур. Многие посочувствовали модели, которой пришлось позировать в боди. И дело не только в запредельно высоком вырезе ног и узкой ластовице, но и в составе. 95% полиэстера, 5% спандекса — бр-р-р!

Фото: @FashionNova

Казалось бы, обувь Crocs уже невозможно испортить. Кроксы регулярно попадают в рейтинг самых уродливых, хотя и комфортных в носке вещей. Но в этом году фирма выпустила модель с прикрепленными к заднику кармашками для денег, пополнив список самых странных модных тенденций 2019 года.

Фото: @crocs

Нет, это не костюм-сауна для борьбы с целлюлитом. Pretty Little Thing представили не просто интригующе просвечивающее, а откровенно прозрачное платье. Модель оказалась востребованной, и бренд пообещал запустить в продажу такие же брюки и комбинезоны.

Фото: @Prettylittlething

Не удивимся, если бренд вдохновлялся любительницей прозрачных вещей Ким Кардашьян. Ее прошлогодний выход в прозрачном платье не могут забыть до сих пор.

Странный аксессуар от неизвестного бренда. Иногда объемные шарфы объемны настолько, что у зрителей возникает мысль: а не намотан ли на шею модника бабушкин коврик?

Фото: @boredpanda

Японская фирма Plywood создала такой огромный рюкзак, что в нем, кажется, можно жить. Может быть, это и практично, но на вид совершенно нелепо.

Фото: Plywood

И снова ASOS с джинсовыми шортами-стрингами. Комментарии излишни.

Фото: ASOS

Эта толстовка с непристойной русскоязычной фразой (без цензуры!) вызвала скандал в Великобритании. Универмаг Harrods, выставивший ее на витрины, был вынужден отозвать всю партию из продажи, поскольку публика была возмущена (за пару дней нашлись те, кто перевел ее англичанам). Кстати, создатель толстовки — грузинский дизайнер Демна Гвасалия, креативный директор Vetements — частенько создает странные и скандальные модные тенденции.

Фото: harrods.com

Продолжая тему непристойных принтов — одна из пользователей Facebook пожаловалась на интернет-магазин, приславший ей детскую футболку с вот таким рисунком. На сайте предлагалась вещь с невинной картинкой в виде двух лягушек на велосипеде. После доставки оказалось, что к лягушкам прилагается недетская надпись F*СK THE POLICE (переводить не будем).

Фото: Facebook

Конечно, быть в тренде — это здорово. Но для этого вовсе не обязательно следовать самым безумным тенденциям моды!






На эту тему: