10 звезд, которые носят лосины и не стесняются своей фигуры

Ким Кардашьян в лосинах. Фото: instagram.com
Обтягивающие лосины редко входят в моду, но никогда не покидают сердца женщин. Может быть, пора заменить их на что-нибудь другое?

Лосины всевозможных расцветок уже не первый сезон остаются главным антитрендом. Но, несмотря на все советы стилистов, некоторые знаменитости ни в какую не хотят с ними расставаться, ошибочно полагая, что обтягивающие вещи выгодно подчеркивают фигуру. А что на деле?

Ким Кардашьян

В любви к облегающим вещам инстаграм-диве Ким Кардашьян нет равных. А обтягивающие лосины и вовсе занимают в ее гардеробе почетное место. В том числе (уберите детей от экрана!) прозрачные. Ким, мы уже поняли, что ты гордишься своей фигурой. Может быть, хватит?

Кайли Дженнер

Семья — одно целое. Поэтому Кайли Дженнер недалеко ушла от своих старших сестер Кардашьян в вопросах стиля. Бизнесвумен старается выбирать лосины с прострочкой, чтобы дополнительно подчеркнуть свои аппетитные формы.

Наташа Королева

Стиль Наташи Королевой, как и ее репертуар, не меняется десятилетиями. Исполнительнице хита 2000-х годов «Желтые тюльпаны» уже 45 лет, а она все носит обтягивающие лосины с детской расцветкой и всю свою команду в них одевает.

Рианна

Рианна охотно экспериментирует со стилем, поражая воображение своих поклонников все новыми и новыми эпатажными нарядами. Вот только от леггинсов певица отказаться никак не может. Особенно от латексных.

Эшли Грэм

Эшли Грэм как будто бы боится, что ее поклонники забудут, в какой категории моделей она работает. Поэтому что есть сил подчеркивает свои plus-size формы. И обтягивающие леггинсы — часто с леопардовым или змеиным принтом — ей в этом помогают.

Лариса Долина

Народной артистке Ларисе Долиной не раз доставалось от стилистов и публики за ее откровенные наряды. Но певица стоит на своем. Если уж лосины, то непременно с прорезями!

Дженнифер Лопес

Латиноамериканка Дженнифер Лопес — частая гостья в тренажерном зале. Джей Ло следит за фигурой и иногда так увлеченно занимается спортом, что просто забывает переодеться. Поэтому спортивные трико давно уже стали частью базового гардероба певицы.

Хлоя Грейс Морец

Американская актриса и модель Хлоя Грейс Морец носит спортивные трикотажные лосины везде и всегда. Будь то тренажерный зал, аэропорт, прогулка или вечеринка. Откуда такая приверженность этому предмету гардероба? Не понимаем.

Екатерина Скулкина

Еще одна любительница носить леггинсы за пределами тренажерного зала — звезда шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина. Звезда значительно похудела за последнее время, но облегающими вещами все же злоупотребляет.

Анфиса Чехова

А вот кто носит леггинсы строго по назначению, так это телеведущая Анфиса Чехова. Однако, сходив на йогу или в зал, никогда не забывает поделиться с подписчиками фотографией своей спортивной формы.

Милые дамы, какими бы прекрасными вам ни казались ваши формы, а идея обтянуть их плотной синтетикой — соблазнительной, оставьте лосины для тренажерного зала. В повседневной жизни они вряд ли вас украсят. Наш вердикт — однозначно не в тренде.

Читайте также: