Мужской взгляд: какие модные тренды лета 2019 раздражают мужчин

Тренды лета 2019, которые раздражают мужчин. Фото: instagram.com
Иногда модные тенденции идут в разрез не только с жизнью, но еще и со вкусами противоположного пола. Если для вас это — решающий фактор, то предлагаем ознакомиться с топ-10 модных трендов лета 2019, которые раздражают мужчин.

Решив спросить мужчин, какая одежда, обувь или аксессуары их раздражают или, по крайней мере, вызывают недоумение, мы были готовы к тому, что в списке не окажутся ни мини-юбки, ни высокие каблуки.

А вот то, что туда вошло, дамам полезно будет взять на заметку. И в следующий раз, решив повторить очередной глянцевый образ, задуматься — а как они выглядят в глазах представителей противоположного пола далеких от фэшн-индустрии?

Велосипедки

Один из самых актуальных трендов лета 2019 — велосипедки — перекочевали из спортзалов в реальную жизнь совсем недавно. Но уже успели вызвать волну критики, в том числе среди мужчин.

«Уже несколько раз видел, как девушки ходят в коротких спортивных лосинах, цепляя наверх пиджак и надевая каблуки. Честно говоря, смотрится так, будто они вышли из фитнес-зала без сменных штанов».


Платье с кроссовками

Несколько лет назад мода сделала девушкам щедрый подарок: с платьями и юбками стало можно носить не только неудобную обувь на каблуках, но и кроссовки. Только вот мужчины этот подарок, увы, не оценили.

«Я все понимаю — удобно. Но когда с платьями носят только кроссовки и больше ничего — это надоедает. Тем более к некоторые платьям — длинным, например, — спортивная обувь вообще не подходит».


Вещи в стиле оверсайз

Оверсайз не сдает своих позиций вот уже несколько сезонов подряд и входит в список самых долгоиграющих трендов. Джинсы бойфренда, длинные джинсовки «с мужского плеча», объемные рубашки идут как стройным девушкам, так и тем, кто хочет скорректировать фигуру. Но мужчинам — любителям всего обтягивающего — такой модный тренд не пришелся по вкусу.

«Не понимаю, почему так сложно носить одежду по размеру?  В этих бесформенных мешках не видно ни фигуры, ничего. Да даже одежды самой не видно — слишком много лишней ткани».

Авоськи

Прошлым летом дизайнеры предложили девушкам променять свои дорогие кожаные сумки на авоськи, и те с радостью согласились. Вот уже второе лето плетеные авоськи конкурируют по эпатажности с прозрачными и соломенными сумками. Но, видимо, наши мужчины еще не готовы к таким экспериментам.

«У меня с такими дырявыми сумками бабушка в магазин ходила. А сейчас это вдруг стало модно. Но ладно модно, так они еще и денег стоят!»


Пижамный стиль

Мода на пижамный стиль потихоньку сходит на нет. Сейчас стилисты советуют ограничиться одним бельевым топом и носить его с плиссированной юбкой, но не более того. Мужчины стилистов поддерживают.

«Очень удобно проспаться в пижаме и даже не переодеваясь выходить на улицу. По крайней мере, я всегда так думаю, когда вижу девушек в пижамных костюмах или ночных сорочках».


Сапоги летом

Сочетание коротких шорт или летнего платья и сапогов-казаков уже не кажется чем-то странным, особенно на волне популярности таких стилей, как бохо и вестерн, входящих в топ трендов лета 2019. Но что-то в этой «паре» мужчин все же смущает.

«Я когда вижу сапоги на девушке летом, думаю: вот она — настоящая жертва моды. В них же жарко, неудобно, ноги потеют... Ну не должна мода насколько расходится со здравым смыслом».


Брюки карго

То, что описали нам наши мужчины, — военные брюки с множеством карманов — на самом деле называются брюки карго. И это действительно один из самых громких трендов лета 2019.

«Раньше эти брюки с кучей карманов по бокам носили только мужчины, объясняя это удобством: в этом кармане — ключи от машины, в этом — деньги и жвачка. А теперь и девушки туда же. Честно говоря, смотрится просто кошмарно».

Платье поверх брюк

Пик популярности этой тенденции приходился на 70-е и 90-е, и мода, сделав круг, снова обратилась к идее платьев поверх брюк — весьма неоднозначной модной тенденции, которая тоже не нашла отклика у сильной половины человечества.

«Видел такое пару раз и был очень удивлен. По мне, так нужно выбрать: либо ты надеваешь сегодня платье, либо штаны. Если, конечно, у тебя нет задачи вынести на себе как можно больше вещей».

Неоновые цвета

Уже второе лето подряд дизайнеры предлагают нам разбавить свой пресный гардероб не просто яркими, а суперяркими «вырви глаз» цветами. Вот только идут они, к сожалению, далеко не всем.

«Обычно одежду такого цвета носят сотрудники ГАИ и представители дорожных служб, чтобы их машина на сбила. А вот что они делают в женском гардеробе — искренне не понимаю!»



Ну что ж, мужчины свое веское мнение по поводу самых популярных трендов лета 2019 высказали. Ну а к кому прислушиваться — к ним или к дизайнерам — решать только вам.

Читайте также:


‡агрузка...